Fotos de baixa qualidade e mau atendimento após espera de um ano

Armação dos Búzios - RJ

08/06/2026 às 13:40

Compre uns pacote.de fotos caro e teniendo muitas espetaria frustradas : fotos repetidas , mal tiradas , na boia aguarde um ano para tiraram essa foto e so quando a boia chegou mal atendimento NO RECOMENDO!!!! NO CO.PREN !!!
CARO E MAL ATENDI.ENTO DOS FOROGRAFOS

11/06/2026 às 14:09

Olá, Cristina.
Tudo bem com você?

Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco.
Lamentamos que a sua percepção sobre o serviço fotográfico não tenha sido positiva e que os registros realizados não tenham atendido às suas expectativas. Entendemos o quanto as fotografias representam a lembrança de momentos especiais vividos em família e, por isso, levamos seus apontamentos com muita seriedade.

Com o objetivo de compreender melhor o ocorrido e realizar uma análise completa junto à equipe responsável, entramos em contato com você por meio do nosso canal oficial de atendimento, através do e-mail [email protected], solicitando algumas informações complementares sobre a sua visita e sobre o pacote fotográfico adquirido.

Até o momento, não recebemos seu retorno. Essas informações são fundamentais para que possamos localizar o atendimento, identificar os profissionais envolvidos e avaliar adequadamente os pontos relatados.

Temos total interesse em auxiliá-la e apurar a situação da melhor forma possível. Por isso, pedimos a gentileza de responder ao e-mail encaminhado por nossa equipe para que possamos dar continuidade à análise e buscar os esclarecimentos necessários.

Permanecemos à disposição e aguardamos seu retorno.

Equipe Snowland