Reclamação sobre impossibilidade de alteração de data de ingressos e falta de retorno do atendimento ao cliente - Pedido ***** / *****

10/06/2026 às 16:33
Efetuei a compra no dia 03/06/2026 de 3 ingressos com 3 aulas de ski para o dia 18/06/2026, porém gostaria de alterar para o dia 19/06/2026 por erro na hora da escolha da data.
Fiz o pedido de troca através do email: *****, porém já se passaram 7 dias e ainda não me retornaram. Faltam 9 dias para a viagem e preciso do retorno para me organizar. O limite para reembolso integral seria hoje, 7 dias após a compra. Sem retorno não consigo decidir de faço o reagendamento ou o cancelamento.
Número do pedido: ***** / *****
Fico no aguardo. Obrigado
11/06/2026 às 16:16
Olá, Miguel.
Tudo bem com você?
Agradecemos pelo seu contato e por compartilhar sua solicitação conosco.
Identificamos que você entrou em contato com nossa equipe Comercial para solicitar a alteração da data de utilização dos ingressos referentes ao pedido n *****, em razão de um equívoco no momento da seleção da data da visita.
Compreendemos sua preocupação, especialmente considerando a proximidade da viagem e a necessidade de organização prévia do roteiro. Por esse motivo, seu caso já foi direcionado à equipe responsável e solicitamos prioridade na análise e tratativa da solicitação.
Reforçamos que estamos acompanhando o atendimento internamente para garantir que você receba um retorno o mais breve possível, com todas as orientações necessárias para a continuidade do processo.
Agradecemos pela compreensão e permanecemos à disposição para qualquer esclarecimento adicional.
Equipe Snowland
15/06/2026 às 15:52
Me responderam o email informando que fizeram a troca para o dia solicitado em tempo hábil. Agradeço o retorno.