Solicitação de Reembolso de Compra de Ingressos para Snowland Não Recebidos

13/07/2026 às 16:43

No dia 20/06/2026, foi realizado um PIX no valor de R$ 531,36 em favor dessa empresa, em razão de uma tentativa de compra de ingressos para o Snowland por meio do site.

Estou em Gramado e ainda não recebi os voucheres e no site não encontram meus dados!
Solicito o reembolso.

O cnpj está em Nome de Velena.

21/07/2026 às 11:27

Olá, Regina.
Esperamos que esteja bem.

Lamentamos sinceramente a situação relatada e compreendemos os transtornos enfrentados.

Após recebermos seu relato, realizamos uma análise das informações disponíveis e verificamos que não há registro da compra em nossos sistemas. Além disso, o CNPJ informado para o recebimento do pagamento não possui vínculo com o Snowland ou com nossos canais oficiais de venda, razão pela qual não temos acesso à transação realizada nem possibilidade de efetuar o reembolso solicitado.

Também encaminhamos um e-mail ao endereço informado em sua reclamação, esclarecendo a situação e solicitando eventuais informações complementares que possam auxiliar em nossa apuração. Até o momento, não recebemos retorno.

Reforçamos que o Snowland atua continuamente no monitoramento e combate ao uso indevido de sua marca e orientamos que, em situações como esta, seja registrado um Boletim de Ocorrência e realizada a contestação da transação junto à instituição financeira responsável pelo pagamento.

Permanecemos à disposição para analisar quaisquer informações adicionais que possam contribuir com a verificação do caso.

Equipe de Experiência e Relacionamento com o Cliente Snowland