Pedido atrasado, informações [Editado pelo Reclame Aqui] e falta de compromisso com o cliente

Contagem - MG
09/08/2025 às 15:09
Ver todas ReclamaçõesNão tem um pingo de compromisso. Fiz o pedido há quase um mês, não dão satisfação, mandam número de rastreio falso, a gente só fica sabendo dos atrasos quando entra em contato e ainda por cima tem que ouvir um mundo de mentiras. É caminhão que se acidenta, carga que é [Editado pelo Reclame Aqui], o meu pedido constava como coletado e a caminho, qdo fui perguntar, me informaram que o caminhão havia se acidentado e que nem chegaram a coletar e que o número de rastreio foi "o site que mandou", que estava incorreto (oiii?????? Site [Editado pelo Reclame Aqui] que manda número de coleta sozinho sem ter havido coleta?). Aconteceu o mesmo com a minha amiga, porém com desculpas diferentes. Sempre uma desculpa esfarrapada. Seria mais bonito assumir que pegaram encomenda para além da capacidade de produção e ainda manter a credibilidade. Preferiram espalhar mentiras absurdas e que não enganam ninguém. Mau caratismo e desonestidade. Além de [Editado pelo Reclame Aqui], pq desse jeito vão acabar com a própria reputação e ninguém compra mais.
Triste. Gastamos dinheiro e tivemos que correr atrás de outro presente em cima da hora. Um "belíssimo" primeiro dia dos pais dos nossos bebês.
18/10/2025 às 17:58
Olá Ângela, tudo bem?
Antes de tudo, gostaríamos de pedir desculpas pela experiência negativa que você teve. Entendemos completamente sua frustração e lamentamos muito que um momento especial tenha sido prejudicado dessa forma.
Queremos reforçar nosso compromisso com a transparência. De fato, passamos por um incidente logístico que afetou a entrega de alguns pedidos que recebemos nesse período.. Infelizmente, o seu foi um desses casos, e compreendemos como isso impactou sua experiência.
Em nenhum momento houve a intenção de passar informações incorretas ou enganar nossos clientes. Trabalhamos constantemente para manter nossos canais de atendimento claros e abertos, mas reconhecemos que a comunicação poderia ter sido mais consistente nesse caso.
Nos colocamos sempre à disposição para resolver da melhor maneira possível, seja com reenvio, estorno ou acompanhamento individual do caso. Nosso maior objetivo é garantir que cada cliente se sinta respeitado e tenha sua situação resolvida da forma mais rápida e justa possível.
Pedimos desculpas mais uma vez e reforçamos que seguimos disponíveis para qualquer tratativa adicional.
EquipeSNUG
22/01/2026 às 00:02
Não chegou a tempo do dia dos pais, tive que procurar às pressas outro presente. Quando chegou era até bonitinho, mas partes do bordado ficaram um pouco feias e grosseiras. Além disso pedi a camisa na cor verde militar e o tom não tem nada de verde militar. É um verde forte e bem feio. Enfim, não foi uma boa experiência