Prejuizo de swichs que entrou agua pelo cabo rede

São José do Rio Preto - SP

05/03/2023 às 19:09

Última instalação em casa feita pela so alarme que queimou 2 switchs ubiquiti por entrar agua pelo cabo de rede. Desde do inicio foi avisado a empresa mas nada fizeram. Tenho fotos e videos de tudo. Empresa já foi muito boa. Cancelando último contrato que tenho com eles. Indignado e chateado.

06/03/2023 às 11:33

Querido consumidor,
Muito nos estranha a presente reclamação por nossa eventual responsabilidade, haja visto nosso trabalho de instalação ter sido realizado em sua residência em setembro de ******* conforme dados cadastrais, há exatamente 2 anos e meio, e esta sua sinalização que entra agua na residência ocorreu somente agora. Para que isto se apresente como responsabilidade da nossa empresa não poderia ter chovido nos últimos 2anos e meio, o que não é plausível. De toda forma, mais uma vez nos colocamos a sua inteira disposição para lhe auxiliar a descobrir por onde ocorre o vazamento no seu telhado.

06/03/2023 às 11:39

Bom dia Sr José Rubens,

Não vou ficar discutindo em virtude que já sabemos que há tempos venho reclamando conforme conversado já com o Marcelo, mas agora já é tarde, já tive mais prejuízos. Tenho fotos e vídeos comprobatórios de tudo relatado que só será apresentado em juízo caso necessário. Já aproveitando solicito o procedimento de cancelamento do presente contrato em vigor. Sem mais.

Atte.

Tiago M.