Cancelamento de festa e não devolução de valor pago após erro de agendamento

03/06/2026 às 09:09

Fechei a festa de aniversário da minha filha no dia 20/12/25, com a *****.
A festa, deveria ter sido realizada na unidade da Freguesia no dia 29/04/2026, no dia 25/04, faltando quatro dias para o evento, a decoradora ***** entrou em contato comigo, solicitando que a nossa festa fosse adiada ou antecipada porque ela juntamente com uma outra pessoa (que nao sei se foi a propria ***** ou uma terceira pessoa), haviam marcado duas festas no mesmo horario e local no mesmo dia. Não aceitamos a alteração de data e ela ofereceu a alteração do local para unidade do valqueire e, na condição de aceitarmos, exigimos o valor pago pela festa de volta. Prontamente, a ***** aceitou, disse que faria um contrato (que nunca foi feito ou entregue), e pediu que fosse pago em 3x, aceitamos, na data combinada ela pediu para pagar semanalmente e quitar mais rapido o valor da divida, aceitamos tambem.
A primeira parcela foi paga, com certa insistência, no dia seguinte ao combinado, as demais parcelas até aqui, não foram pagas e sempre que entramos em contato ela pede um prazo a mais, já estamos há um mês nessa, ela some, não atende, não responde, e quando dá alguma satisfação é porque insistimos muito no contato. No meio disso tudo, o próprio salao não deu as caras, nenhum responsável se manifestou sobre o ocorrido, quando entrei em contato com a Ana que foi quem fechou a festa comigo, ela primeiro disse que nao estava sabendo de nada, depois disse que estava lembrando vagamente da situação, por fim, se eximiu de qualquer responsabilidade. Entro em contato com ambas e nenhuma delas me responde e nem o responsável pelo salão também não aparece para absolutamente nada.
Gostaria de saber da empresa como essa situação vai ficar, se ainda teremos mais dores de cabeça quanto a isto ou se vai ser resolvido da forma como foi acordada.