Falta de contrato, informações e descaso no atendimento da casa de festas Só Alegria. Solicito estorno.

Brasília - DF
26/08/2025 às 09:25
Contactei a casa de festas Só Alegria localizada na Freguesia do Rio de Janeiro, no dia 4 de agosto, com a finalidade de fazer a festa da minha filha no ano que vem. A Lia me enviou a proposta orçamentária com a tabela de preços. No dia 7, perguntei a ela se eu teria que escolher o tema de imediato, mas ela só respondeu no dia seguinte, porque eu perguntei novamente. Pedi a ela o contato do recreador que já faz eventos lá, mas ela não informou. Me mandou o link para pagamento, e eu paguei de imediato sem pedir desconto algum e enviei o comprovante, conforme anexo da nossa conversa via whatsapp. Ela não me enviou o contrato de prestação de serviços, conforme o esperado quando contratamos algum. No dia 12, eu cobrei a ela o contrato novamente, e ela ficou de me enviar, justificando que estava com a demanda maior que a normal. Pedi a ela fotos do tema Disney, mas não enviou nem as fotos nem o contrato. No dia 14, eu a cobrei novamente. Ela enviou fotos, mas sem o contrato. Como ela enviou fotos na cor roxa, eu pedi que me enviasse nas cores tradicionais. Não enviou. No dia 16, cobrei novamente as fotos e o contrato. Ela, mais uma vez, prometeu, mas não cumpriu. Ontem, dia 25, pedi novamente, e, mais uma vez, ela só prometeu. Mostro aqui a minha indignação pela falta de respeito com o consumidor que paga pelo serviço. Quero o devido estorno no meu cartão de crédito, no valor de R$7.100. Não quero mais a realização do serviço, pois a Lia já demonstrou, por dias repetidos, que não é capaz de dar conta da demanda. Não seria justo nem me cobrar o percentual por desistência que, provavelmente, está estipulada no contrato, pois eu nem tenho conhecimento de cláusula nenhuma, já que nem vi a cor do contrato. Como a festa está prevista para março do próximo ano, então não foi tomada nenhuma providência e nenhum gasto foi realizado para a festa. Se ela não fez nem o contrato, que dirá outra providência, o que não justifica ficar com parte do dinheiro. Portanto não é só alegria, mas indignação. Não quero pedido de desculpas nem o contrato mais, pois não confio mais nela. Quero meu dinheiro de volta. e vou lutar por isso.