24/01/2016 às 10:22

Fiz uma festa na casa de festas So Alegria, e me senti ludibriado, pois no decorrer de 3 horas de festa foi consumido 4 caixas de cerveja e no restante de 1 h foi consumido mais 3 caixas de cerveja. Como nessa hora final de festa ainda contemplava o parabéns, ou seja, momento em que o garçom para de servir. Além disso presenciei o garçom no salão por 3 x no máximo, como trabalho com números questionei o garçom, na quantidade de cerveja que cabe na bandeja, o mesmo informou que cabiam 6 garrafas ( meia caixa de 1L). Bom, se esteve presente no salão por 3x, o consumo seria de 1 caixa e meia e não 4 caixas. Mesmo assim precisava tirar a prova real, solicitei que o mesmo preparasse uma badeja na minha frente, pois achei muita coisa 6 garrafas de 1 L em uma bandeja; após colocar tantos copos na bandeja que não havia espaço para colocar 1 moeda de 1 real, foi registrado que o consumo de 4 garrafas de 1 L e não 6. IMPOSSÍVEL em 1 hora serem consumidas 4 caixas de cerveja. Sugestão, se for fazer uma festa nesta casa, não esqueça de contratar um fiscal, pois será um investimento. É muito melhor gastar um pouco mais, pelo justo, do que ser LUDIBRIADO, pois sou muito correto não engano ninguém no meu trabalho, logo, ODEIO ser ENGANADO.