Indaiatuba - SP

30/01/2025 às 18:20

ID: 208676375

Fiz uma compra de um carrinho de armazém na plataforma da shop no app da minha esposa, então quando fiz o ******* dizendo que chegaria dentro de 5 dias foi chegar em oito dias.
Quando chegou já montei e no outro dia fui trabalhar coloquei uma mercadoria de aproximadamente de 90 kilos e logo de depois entortou a base mandei da uma reforçada na base e agora entortou os ferros laterais entrei em contato com a loja só aqui ferramentas e a moça falou que teria que entrar em contato com a plataforma da shop,eu tentei resolver da melhor forma para que não existe-se a reclamação mas não teve jeito.
Venho aqui trazer minha indignação referente a qualidade do material.

31/01/2025 às 12:26

Boa tarde Sr. Daniel tudo bem?
Lamentamos muito pelo ocorrido com seu produto e estamos aqui para resolver o mais rápido possível seu problema.
Você poderia nos enviar fotos e evidências do ocorrido para deixarmos registrado junto ao fornecedor. Também para poder auxilia-lo precisamos do cpf do titular da compra, assim poderemos orienta-lo da melhor forma possível.

Att. Sac Só Aqui Ferramentas.

02/02/2025 às 14:43

Não responderam e nem sequer tentaram resolver o problema

03/02/2025 às 07:55

Boa tarde Sr. Daniel tudo bem?
Conforme orientado acima sem as informações que lhe pedidos não temos como seguir com um atendimento de qualidade.
Att. Sac Só Aqui Ferramentas.