Escoava de limpeza

Sete Lagoas - MG
05/02/2025 às 18:31
ID: 209178693
Ver todas Reclamaçõesem 2024 em novembro comprei uma escova mult funcional 9 em 1 pelo aplicativo da mazine luiza do qual são parceiros, tentei contado com o responsavel, do qual me mandaram entrar num email que nunca respondem, nunca me retornam . Não quero reembolso quero apenas que troquem o produto ou mandem outro o mesmo fala que dura 90 minutos ou mais na embalegem sendo que o informado pelo chat do vendedor são apenas 30 minutos. Abri chamado no magazine luiza para tentar resolver já quem abmbos me jogam para whatsapp que nao retornam email que nao retornam . Preciso de um solução
06/02/2025 às 07:47
Olá, Natália Silva, tudo bem?
Lamentamos pelo transtorno e entendemos a sua frustração. Não temos conhecimento dessa situação até agora, mas queremos resolver o mais rápido possível.
Pedimos que entre em contato diretamente com o nosso atendimento pelo WhatsApp******* ou pelo e-mail atendimento @https://******* , para que possamos verificar o ocorrido e oferecer uma solução adequada para você.
Estamos à disposição e aguardamos seu contato para resolver isso ou quanto antes.
Equipe Só Baratei