Ipatinga - MG

17/07/2018 às 19:56

Entro em contato pelo Reclame Aqui, pois o atendimento da loja é péssimo, liguei para Só Baterias de Ipatinga-MG.

resumindo a historia, tenho uma oficina mecânica, minha cliente solicitou uma bateria 12v para seu veículo para ser entregue na minha oficina, o responsável da Só Bateria Marcio enviou um funcionário para levar a bateria, porém o responsável técnico da oficina não se encontrava no momento, mesmo assim a secretaria da oficina solicitou que trocasse a mesma, porém a bateria que estava no carro era uma bateria emprestada de outro veiculo que estava na oficina, sendo assim não foi efetuado nenhum teste de parâmetro da bateria, para saber da densidade e carga da mesma, sendo que estava em ótimo estado de uso. Entrei em contato em ligação com a loja, o Marcio atendeu o telefonema e confirmou que realizou o teste da bateria e sabendo que a mesma estava com carga não devolveu para oficina, usando de má fé, em seguida ele alegou que jogou a bateria na sucata, porem na ligação ele disse que não pode fazer nada, eu disse que ele poderia me arrumar uma bateria usada, ele foi ignorante, não aceitou o erro, me culpado e desligou o telefone, a empresa não possui funcionários capacitados, mostra que são pessoas desqualificadas e que não consegui se sobressair em situações adversas, retornei a ligação não obtive exito pois o mesmo o desligou, mostra um funcionário imaturo. Quero que amanhã esse problema seja resolvido, ou estarei movendo uma ação judicial juntamento ao Procon. Bateria extraviada 60 amp da marca pioneira, tenho testemunhas que comprava o fato, já acionei o meu advogado, espero uma resposta para não seguir adiante.

29/11/2018 às 09:29

Furtaram minha BATERIA e a empresa até o momento não deu uma justificativa.