COMPRA EM PROCESSAMENTO DE PAGAMENTO

07/02/2025 às 10:42
ID: 209323425
Ver todas ReclamaçõesPrezados,
Venho por meio desta formalizar uma reclamação referente ao PEDIDO: ****** , realizado no dia 01 de fevereiro de 2025, conforme detalhado abaixo:
- 1 x Calcinha Millie Off White Handmade (Bottom M) - R$ [Editado pelo Reclame Aqui],90
- 1 x Top Millie Off White Handmade (Top M) - R$ 257,90
Após 6 dias da compra, verifiquei no link de acompanhamento do pedido recebido por e-mail que o pagamento ainda estava sendo processado, sem sequer ser emitida nota fiscal. Imediatamente, entrei em contato com a Só Biquínis por e-mail e WhatsApp para resolver a situação.
O retorno do e-commerce (só biquinir) é de que o problema estava com meu banco. No entanto, enviei um print da minha fatura do cartão de crédito comprovando o pagamento, mas mesmo assim, insistem em dizer que não paguei.
Para esclarecer a situação, liguei para o banco, que me enviou uma declaração de compra. Encaminhei essa declaração para a Só Biquínis, mas não obtive retorno satisfatório. Continuam afirmando que não paguei, mesmo com a comprovação na fatura do cartão de crédito e a primeira parcela já sendo cobrada.
Conforme informado pelo banco do cartão de crédito, a falha é do sistema da Só Biquínis. Em vez de verificarem a fundo antes de responder, apenas dizem que não paguei.
Diante dessa situação, solicito que tomem as seguintes providências imediatamente:
1. Verifiquem novamente o pagamento com base na documentação enviada.
2. Caso o pagamento seja confirmado, enviem o pedido sem mais atrasos.
3. Caso contrário, cancelem a compra e providenciem o estorno imediato do valor pago.
Além disso, a atendente da Só biquinis me informou em um áudio que eu deveria "aguardar aprovar ou aguardar cancelar". Como posso aguardar mais tempo pela aprovação de um pagamento realizado há mais de 6 dias? Ela tinha que responder que iria verificar se a falha poderia ter vindo deles. Isso sim.
Não aceitarei ficar no prejuízo por um erro que não é meu. Aguardo uma solução rápida e definitiva para este problema.
Cuidado e atenção aos demais consumidores ao realizarem uma compra nesta loja para não saírem no prejuízo.
******;
25/02/2025 às 16:52
Olá Marian.
Primeiramente pedimos perdão pelo ocorrido, mas todos os nossos meios de pagamentos acabam passando por um processo minucioso de verificação de todas as compras feitas em nossa loja, normalmente esse prazo acontece de 2 a 5 dias úteis e é uma verificação que não depende somente da Só Biquínis mas das operadoras de cartão com nossa plataforma de pagamento, devido a segurança que temos contra [Editado pelo Reclame Aqui] e [Editado pelo Reclame Aqui].
Mas no seu caso ocorreu da plataforma de pagamento não informar a nossa plataforma de ecommerce a confirmação do seu pagamento, foi a primeira vez que ocorreu esse caso, então logo fizemos nossa verificação interna e reparamos o ocorrido.