Cliente reclama de atendimento péssimo e falta de informação sobre capa não entregue

Curitiba - PR
24/03/2026 às 11:18
Fiz uma compra de uma capa , e a capa nem pronta esta , porem o problema maior desta empresa , é a forma de como tratam os clientes, informação vc precisa implorar , atendimento horrivel , nem telefone fixo tem a empresa , para um contato mais proximo ao cliente , vou rezar que eles entreguem e que seja de qualidade , senão perdi dinheiro
27/03/2026 às 11:26
Olá, Fabricio, tudo bem?
Antes de tudo, pedimos desculpas pela demora no seu pedido e pela experiência que você teve com nosso atendimento esse não é o padrão que buscamos oferecer.
Tivemos um aumento significativo na demanda nos últimos dias, o que acabou impactando pontualmente nosso prazo de produção. Ainda assim, queremos te tranquilizar: sua capa já foi produzida e enviada.
Você pode acompanhar a entrega através do código de rastreio abaixo:
Rastreio: https://www.loggi.com/rastreador/*****
Seguimos acompanhando seu envio e ficamos à disposição para qualquer dúvida durante a entrega.
Reforçamos também que estamos constantemente ajustando nossos processos para melhorar cada vez mais a comunicação e o tempo de resposta.
Agradecemos pela sua paciência e confiança.
Equipe Só Capas Automotivas
28/03/2026 às 11:52
ainda nem recebi , inclusive pedi meu dinheiro de volta se não enviassem , me mandaram um número de envio fictício, depois que enviaram me mandaram um que da pra rastrear, espero que a capa pelo menos seja mais ou menos , não gostei de negociar com empresa que não dá a real informação
06/04/2026 às 11:58
o produto é bom , mais esse jeito de quem vende não sabe e não consegue dar informação , não esta correto , vendedor que se preze, da atendimento ate o final , ou seja ate entregarem o produto , essa empresa joga de departamento pra departamento ,e esta empresa não me parece tão grande a ponto de não serem diretos , que serva de lição e aprendizado , contato direto com o cliente é o melhor caminho , boa sorte