O que aconteceu
Reclamações parecidas
4Interações da reclamação
Só Estantes respondeu
09/03/2026 às 09:35
Desde o primeiro atendimento buscamos prestar todo o suporte necessário. Em relação ao primeiro armário mencionado, realizamos a substituição das portas assim que o apontamento foi feito, demonstrando nosso compromisso em solucionar a situação.
Sobre o novo relato, solicitamos vídeos e informações para análise técnica, procedimento padrão que adotamos para entender a ocorrência antes de qualquer intervenção. Na avaliação inicial realizada com base no material enviado, foi identificado que houve alteração no posicionamento/instalação do produto após a entrega, o que pode comprometer o alinhamento e funcionamento das portas.
Ressaltamos que todos os produtos são enviados novos, conferidos e em perfeitas condições, e qualquer movimentação, transporte ou mudança de local sem os devidos cuidados pode gerar desalinhamentos.
Em relação à percepção de atendimento péssimo, reforçamos que nossa equipe realizou os atendimentos solicitados, registradas via mensagens e ligações que são gravadas.
Reclamação encerrada e avaliada pelo consumidor
Avaliação do consumidor
Problema foi resolvido?NãoVoltaria a fazer negócio?NãoNota do atendimento3Pós venda péssimo