Empresa cobra frete para devolução do produto

18/08/2023 às 14:39

Comprei um armario de aço pela internet na Só Estantes. Quando o armário chegou e vimos que era grande, o próprio entregador falou que poderiamos entrar em contato para a troca. Entrei em contato e a vendedora Allyne me informou que para efetuar a troca eu deveria devolver a mercadoria atual diretamente no depósito deles. Eu sugeri que eles viessem buscar a mercadoria e já trazer a mercadoria correta para maximizar o frete. Entretanto, a empresa foi irredutível em afirmar que pela politica deles, eu precisava entregar o móvel no local. Tentei explicar que é um móvel grande e que exigia o pagamento do carreto e que pela lei, nas compras onilne o frete da logisitca reversa é por conta do vendedor. A empresa me disse que desconhecia a lei e que portanto, seguiria a politica. Eu encaminhei a lei de e-commerce em questão e mesmo assim, a vendedora foi irredutível: "Obrigado pelas informações, iremos encaminhar para o departamento responsável (jurídico) porém seguiremos com a nossa política de troca."

Ou seja, tanto faz se tem lei a ser seguida e se o consumidor prova que tem razão.

A razão social da empresa é MK COMERCIO DE MOVEIS LTDA

11/12/2024 às 21:24

Relembrando ...

Em tratativa com o nosso diretor, no dia 22 de agosto de ******* foi acordado que iriamos retirar o produto e estornar o valor, e assim a empresa cumpriu o que foi prometido a você. Seria muito importante que ao reclamar da empresa, fosse registrado que a compra do produto foi realizada erroneamente e que a empresa dignamente cumpriu o acordo firmado. Sentimos pelo inconveniente.
Número do pedido: **************/23E