Empresa envia produto errado e se recusa a realizar a troca direta
Fiz uma compra de um "Roupeiro de Aço com 6 portas grandes com Pitão para cadeado em CHAPA 26", por whatsapp com a vende
Dados de 01/04/2026 até 30/09/2026
Exibindo 5 de 14 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Só Estantes).
Olá somos da Empresa BM Bilhares , fizemos uma compra de dois armarios para escritório em setembro , os mesmos vieram com as porta
fiz uma compra de estantes na empresa , sempre compro , porém o pos venda e pessimo, enrola demais, muito dificil a comunicação in
Continua após a publicidade
No dia 02 de novembro efetuei a compra de um armário de metal para os meus colaboradores para a minha entrega nesta empresa, chama
NÃO COMPREM!!! me arrependo até o último fio de cabelo! Na hora da venda era tudo mil, depois na hora de entregar. SUMIRAM!!! Ligo