São Gonçalo - RJ

14/11/2024 às 01:08

ID: 202004357

No dia 02 de novembro efetuei a compra de um armário de metal para os meus colaboradores para a minha entrega nesta empresa, chamada Só estantes, só roupeiros. Deixei nas observações que tratava-se de uma loja localizada dentro de um Shopping. Pois bem. Na data de 12 de novembro, recebi uma mensagem via WhatsApp que o móvel seria entregue no dia 13, EM HORÁRIO COMERCIAL. No dia 13, às 09h05 recebi uma mensagem de que o frete estava no local, para realizar a respectiva entrega. Porém, como eu já havia informado, trata-se de loja em shopping, onde só abre às 10h. Respondi a mensagen informando que os meus colaboradores só chegavam 09h40. Daí a pessoa no WhatsApp respondeu se eu não poderia enviar alguém para receber. Como eu ia fazer isso naquele exato momento? Disse a ela que as pessoas da loja moravam longe mas ainda assjm já estavam quase chegando (isso já era 09h21). Perguntei se eles podiam esperar, ela disse que não. Pedi então com a MINHA RESPONSABILIDADE que deixassem lá na frente da loja, pq uma vez que trata-se de interior de shopping eu poderia entrar em contato com a equipe de segurança tranquilamente para que ficassem de olho, como vários fornecedores fazem conosco. Ela disse que infelizmente a equipe já havia seguido a rota, que não são autorizados também a deixar e que a próxima entrega haveria um custo de R$ *******,00. Eu achei um absurdo! Lembrando que o produto não foi enviado de graça, paguei frete nele. E o valor de R$ *******,00 é praticamente metade do valor do móvel. De fato que eu reclamei, cheguei a dizer do tanto que estou precisando do móvel, pq preciso cumprir uma exigência séria. A mesma então disse que passaria o caso a gerente ou diretora comercial deles, chamada Vanessa. Às 11h a Vanessa me ligou perguntando o que estava acontecendo. Como assim? Eu perguntei a ela no entanto se ninguém havia passado o caso a ela. Ela disse que sim. Então perguntei a ela o pq eu deveria repetir, uma vez que ela estava ciente. A mesma, extremamente GROSSA, disse que então ia seguir com o estorno e desligou o telefone. Que diretora comercial é essa, que ao invés de intervir em um https://******* ei já estava bem chateada devido a tudo o q já havia ocorrido, se coloca nesse lugar? Achei uma falta de empatia e de respeito. E depois, ainda recebi uma mensagem dizendo que o meu estorno se daria em até 12 dias úteis. Porém, paguei A VISTA QDO COMPREI. Disse que eu preciso do estorno para seguir com nova compra e não deram a mínima. Daí deixei claro que faria todas as reclamações possíveis. Péssima postura. Nunca mais compro nada neste lugar e não indico a ninguém.

21/11/2024 às 12:25

Boa Tarde Mayara

No dia da entrega o nosso motorista, ajudante e vendedora tentaram ligar para avisar que estavam a caminho e não foram atendidos, pois, você estava em uma consulta médica e não poderia atender. É norma da empresa não deixar o material em corredores ou em frente a porta como você solicitou. Toda a mercadoria recebida deve ser conferida, para não termos problemas posteriores, visto que é um local de muito movimento. O tempo de estorno, não é definido pela Empresa Só Estantes e sim da empresa de cartão de crédito. A mercadoria seguiu conforme o combinado, dentro do horário acordado. O mais adequado seria que outros colaboradores tivessem autorização para receber a mercadoria, visto que você já tinha conhecimento da entrega e horário, todos os shoppings possuem área de carga e descarga. Quando a senhora Vanessa ligou para falar com você, para saber como poderíamos resolver a situação, foi destratada. Quando a mesma perguntou o que estava acontecendo, não significa que não estava sabendo sobre o ocorrido e sim queria ouvir o lado do cliente, e novamente foi destratada. Seguimos uma roteirização para efetuar as entregas, por isso faz-se necessário o cumprimento do horário. A empresa tem um custo alto para retornar ao local por isso avisamos com antecedência. Durante a tratativa você nos chamou de ridículos e em nenhum momento faltamos com educação. Por esse e outros motivos decidimos realizar o estorno.

23/01/2025 às 16:56

O shopping estava fechado, poderiam sim deixar lá pq eu solicitei ao segurança. Meus colaboradores tinham autorização para receber, acontece que vcs chegaram antes da loja aberta. A loja abre 10h. Não 09h, como vcs chegaram. O tratamento foi espelho do que recebi.