O que aconteceu
Fiz uma compra de um "Roupeiro de Aço com 6 portas grandes com Pitão para cadeado em CHAPA 26", por whatsapp com a vendedora, para saber o valor do frete e obter desconto com pagamento à vista, no primeiro momento, aparentemente, ocorreu tudo bem, até eu receber a mercadoria errada, e agora a empresa se recusa fazer a troca, a vendedora até reconhece o erro, mas a solução dela é cancelar e a compra e fazer uma nova venda, um novo frete e um novo prazo de entrega, se recusando a fazer a troca, aumentando cada vez o transtorno causado pela própria empresa, se recusando de resolver o problema e sim criando mais problemas.
Solicito que seja entregue o roupeiro correto imediatamente.
Reclamações parecidas
4Interações da reclamação
Só Estantes respondeu
28/08/2026 às 11:03
Olá! Tudo bem?
Conforme conversamos, a situação apresentada em sua reclamação foi resolvida pela nossa empresa.
Dessa forma, pedimos, por gentileza, que atualize sua manifestação nesta plataforma - Reclame Aqui , informando que o problema foi solucionado ou, se possível, finalize a reclamação como resolvida.
Esse retorno é muito importante para que fique registrado que a empresa prestou o atendimento e solucionou a questão apresentada.
Reclamação encerrada e avaliada pelo consumidor
Avaliação do consumidor
Problema foi resolvido?SimVoltaria a fazer negócio?SimNota do atendimento9Depois de um desgaste emocional, finalmente foi trocado o produto, ou melhor, depois que encontrei o canal correto pra solicitar minha troca, fui bem atendida e foi rápido