ENTREGA ATRASADA MAIS DE MÊS

Miracema - RJ
01/08/2018 às 21:24
Ver todas ReclamaçõesDIA 22/06/******* COMPREI TRÊS TV's DE 24. ESTAVA NUM PREÇO MUITO BOM. PASSOU O PRAZO DE ENTREGA E NÃO CONSIGO FECHAR A RECLAMAÇÃO, POIS NA HORA DE RECLAMAR COM O SETOR RESPONSÁVEL, O SISTEMA TRAVA.
QUERO A ENTREGA DO PRODUTO, NÃO QUERO DEVOLUÇÃO DO DINHEIRO. TENHO URGÊNCIA NA ENTREGA, POSSOU O PRAZO E NINGUÉM PODE DAR UMA POSIÇÃO. RATIFICANDO, QUERO O PRODUTO, NÃO ACEITO DEVOLUÇÃO DE DINHEIRO! CASO TENHA ACABADO ESTOQUE ACEITO OUTRO MODELO NÃO INFERIOR, MAS NÃO QUERO A DEVOLUÇÃO DO DINHEIRO E SIM O PRODUTO, POIS ESTAVA MUITO BARATO!!!!!!!!!!!!
17/08/2018 às 11:22
Em resposta e a quem possa interessar a reclamação realizada e exposta nesse processo, apresentamos nossas considerações:
O Cliente Cristiano, realizou o pedido na Loja On-line do Ponto Frio no dia 22/06/18, e finalizou a compra de produtos que seriam faturados e entregue pela Empresa So Fast. Mas, quando o pedido foi recebido por nossa empresa, colocamos em separação o seguinte produto: Cabo Adaptador RCA Taramps TY 1F 2M Blindado *******, no valor de R$ 35,90, pedido esse reportado para a So Fast separar e entregar ao cliente. No entanto, quando chegou no momento do faturamento, identificamos que a visão do cliente na Loja do Ponto Frio era na verdade de um TV LED 24 AOC HD LE24M1475 com Conversor Digital Integrado, Entradas HDMI e Entrada USB., comprando o. Esse problema é o tipo de erro Crasso, erro de relacionamento entre o produto enviado para venda pelo vendedor e o produto publicado pela plataforma da loja (Match de produto). Como o problema foi identificado antes da postagem, abrimos um ticket no SAC do Ponto Frio, representados pelos Tickts:*******95 *******. Nas 3 tentativas de solução do caso, nos foi informado que o caso estava sendo resolvido pelo próprio Ponto Frio. Com a abertura do Ticket, nós fomos desautorizados a enviar o item até que viesse uma solução com o cliente. No dia 17/07, recebemos a seguinte confirmação do Ponto Frio: Prezado parceiro, Realmente houve erro de associação do seu produto. O erro foi nosso, você nos enviou um cabo e foi associado a um teclado. O item já foi excluído o também foi efetuado o cadastro do produto de forma correta. A tratativa dos pedidos efetuados serão feitas pela nossa equipe, peço que as acompanhe por um chamado aberto anteriormente pela sua loja (n *******). Espero ter ajudado! Peço desculpas pelo erro em nome de toda equipe do Marketplace da Via Varejo.
Giovana Almeida
Marketplace - Via Varejo
Retomamos a cobrança sobre a melhor solução para o atendimento do cliente e assim recebemos mais uma resposta da Loja com as seguintes tratativas: 06/08/18: Boa tarde, Área responsável tomando as devidas providências sobre esta solicitação.
Atenciosamente, Mirele Santos.
07/08/18, nova tratativa do Ponto Frio: Bom dia, Cliente já atendido, conforme planilha em anexo. Atenciosamente, Mirele Santos.
Mediante as tratativas o Ponto Frio encerrou o caso, bloqueando a So Fast de realizar a postagem do produto e consequentemente o pagamento, que ficou representado, pelo pedido e ******* como finalizado pelo Ponto Frio, a seguir: ******* - PEDIDO:*******: Tratativa: Cancelar o pedido e encaminhar email com script de erro crasso - Valor: *******,27 / Estorno no Cartão - Protocolo:*******39
Sem mais para o momento e claro sempre a disposição para maiores esclarecimentos. Att, So Fast
17/08/2018 às 11:47
Eu teria vergonha na cara! Tenho o e-mail do Ponto Frio com as TVs, assim seria propaganda enganosa.
Primeiro vcs associam:
Cabo Adaptador RCA Taramps TY 1F 2M Blindado ******* e visão do cliente na Loja do Ponto Frio era na verdade de um TV LED 24 AOC HD LE24M1475 com Conversor Digital Integrado, Entradas HDMI e Entrada USB.
Agora no final da resposta?
[...]você nos enviou um cabo e foi associado a um teclado.
Aguardo vocês aqui no juizado de pequenas causas, lembrando que o prejuízo pode ser maior, pois além do produto vendido, terá danos morais... (fora o tempo que está com meu dinheiro e atrasso na entrega).
17/08/2018 às 12:38
Prezado Cristiano, Sentimos muito, mas como informei, a So Fast não faz relacionamento de produtos. O item enviado para venda foi de um Cabo Adaptador RCA Taramps TY 1F 2M Blindado, ao realizar a compra, recebemos como retorno do Ponto Frio para envio o mesmo cabo que enviamos para venda. O processo de relacionamento foi realizado pelo Ponto Frio sem o nosso conhecimento. Da nossa parte, pedimos nossos sinceras desculpas. Att, So Fast
07/09/2018 às 23:45
ESTOU AGUARDANDO SOLUÇÃO, UMA LOJA PASSANDO PARA A OUTRA. VOU TER QUE IR PARA O JUIZADO ESPECIAL?
07/09/2018 às 23:46
07/09/2018 às 23:46
18/04/2019 às 13:22
Tenho uma vida corrida, 04 filhos. Gostaria de saber o que foi resolvido. Tentei falar a tempos atrás e uma atendente mal criada, agindo como se o erro fosse meu, disse que se não aceitasse a devolução do dinheiro era problema meu. Lembrei a ela que não pedi devolução, ela afirma que devolveu e cancelou minha compra por erro crasso, mas não vi em minha fatura. Reparei que o valor que afirma ter devolvido era menor, pois contratei seguro para os três monitores, assim queria que eu ligasse para seguradora para cancelar e obter o estorno. Eu só quero meus monitores, o erro não é meu, não tenho que ficar ligando de lá para cá. Assim se devolveram todo meu dinheiro, comprove, mas reitero que quero os produtos!
08/07/2019 às 18:41
Não identifiquei a devolução do dinheiro da compra (que não pedi), mas o ponto frio cancelou assim mesmo. E o seguro garantia não aparece como cancelado e não identifiquei o estorno. Como pode o ponto frio vender um produto, cancelar, pois afirma que errou na hora de cadastrar o preço, e manter o seguro garantia de um produto que não foi enviado, não foi emitido nota fiscal e com venda cancelada e o seguro ativo. Faço um acordo, me mande um monitor e pronto. Não tenho tempo de ir na justiça?
08/07/2019 às 18:41