SO FAST - NOVAMENTE A DESGRAÇA DO SPAM

Salvador - BA
18/02/2020 às 09:30
Ver todas ReclamaçõesESTOU CANSADO DE INFORMAR QUE NÃO QUERO RECEBER SEU SPAM MAS VOCÊ IGNORA E INSISTE EM ME ENVIAR SEU LIXO.
Nunca solicitei e nem me cadastrei para receber Newsletter, Informativo, Boletim... etc. e se meu e-mail estiver cadastrado para tal é sinal que seu site é um site não confiável já que permite que qualquer um cadastre um e-mail sem a autorização do dono pois os sites que se respeitam solicitam a confirmação da inscrição ou então você [Editado pelo Reclame Aqui] meu e-mail através dos programas de captação/[Editado pelo Reclame Aqui] de e-mails e por isso venho solicitar a retirada do meu e-mail do seu banco de dados.
Não tenho nem nunca tive cadastro com vocês nem com nenhum parceiro seu.
Não autorizei vocês nem nenhum parceiro seu a me enviar e-mails.
VOCÊ NÃO TEM MEU OPT-IN.
Ninguém faz comercial de graça, você pode até não enviar e-mails mas contrata alguém para enviar por você e é responsável pelo uso do seu nome e pelo SPAM enviado.
Colocar link para descadastrar não descaracteriza o SPAM pois ninguém deve se arriscar clicando em links suspeitos.
PARE DE ME ENVIAR E-MAILS
NÃO RECEBO MENSAGEM PRIVADA.
Mensagem privada é bloqueada e cai direto na lixeira sem ser lida.
TODA TRATATIVA DEVERÁ SER FEITA NA QUEIXA NO RECLAME AQUI.
OLHA SÓ.:
De: "So Fast" < ******* >
Enviada: *******/02/17 20:30:43
Para: *******
Assunto: So Fast Especialista em Áudio e Vídeo
Problemas para visualizar este e-mail? clique aqui
Deseja parar de receber nossas novidades? clique aqui.
PARE DE ME ENVIAR E-MAILS
NÃO RECEBO MENSAGEM PRIVADA.
Mensagem privada é bloqueada e cai direto na lixeira sem ser lida.
TODA TRATATIVA DEVERÁ SER FEITA NA QUEIXA NO RECLAME AQUI.
20/02/2020 às 12:23
Olá Sr. Jairo, tudo bem? Antes de tudo a So Fast pede desculpas pelo ocorrido.
Em nenhum momento nossa intenção foi a de incomodá-lo, ou de fazer algo que não seja de acordo com o que a empresa acredita e toma como cultura.
A So Fast é uma empresa presente no mercado brasileiro desde *******, e uma das poucas com uma taxa tão baixa de reclamações online. Nossos e-mails marketing são feitos através de parceiros que utilizam um banco de dados de e-mail externo, mas que de forma alguma são e-mails conseguidos de forma ilícita ou ilegal.
O que indica que em momento algum pegamos o seu contato.
A So Fast novamente pede desculpas, e a partir de agora irá melhorar as políticas de envio de e-mail, porém voltamos a informar que todo e-mail que recebe vem de um banco de dados externo, e que necessitou sim, em algum momento, de autorização para que o seu e outros e-mails possam estar cadastrados dessa forma.
Agradecemos o feedback e estamos abertos a outras dúvidas que possam surgir.
So Fast
20/02/2020 às 12:38
(Nossos e-mails marketing são feitos através de parceiros que utilizam um banco de dados de e-mail externo, mas que de forma alguma são e-mails conseguidos de forma ilícita ou ilegal.)
No meu caso foi sim captado por forma ilícita e ilegalmente já que nunca me cadastro em site algum para receber newslleter alguma e nem autorizo ninguém a me enviar nada, então só pode ter sido captado via programas de captação de e-mails que são vendidos abertamente na net.
(Assim como citado no seu texto, é possível observar que não temos o seu cadastro no nosso sistema.
O que indica que em momento algum pegamos o seu contato.)
O fato de você não ter enviado o e-mail diretamente não o exime da responsabilidade do envio já que você é o contratante do referido serviço sendo assim responsável pelo SPAM enviado.
Você pode não enviar o SPAM mas contrata alguém para enviar por você.
(Os links de descadastro, ou como chamam Não desejo receber isso, servem exatamente para essa função, e evita que seja necessária a abertura de reclamações.)
Acho que você não leu ou não entendeu o recado dado no texto enviado e por isso vou repetir aqui.
PARE DE ME ENVIAR E-MAILS
Será que agora conseguiu entender direito?
(O seu e-mail já foi informado aos nossos parceiros responsáveis pelo envio para que isso não volte a acontecer.)
Agradeço por me poupar do SPAM de vocês.
27/02/2020 às 17:12
Grato por me excluir do seu SPAM.