Enviou de lentes erradas e demora para resolver o problema.

Salvador - BA
02/01/2023 às 12:22
Ver todas ReclamaçõesFiz uma compra de um par de lentes de contato nessa empresa em outubro, as lentes vieram erradas, ao descobrir o erro estou até agora na luta para receber as lentes certas! Já foi feito ate a devolução das lentes errada e as certas não chega. todo hora é uma previsão de entrega. estou extremamente insatisfeita..
04/01/2023 às 13:18
olá Bianca tudo bem ! Temos um processo bem definido e claro sobre trocas e devoluções ! Aguardamos suas lentes serem devolvidas entrarem em processo de analise para assim um retorno a você . Como suas lentes são astigmatismo suas lentes tem um prazo de analise e fabricação se o caso . Enviamos antes do envio definitivo uma lente de teste para que fosse verificado . E Como nos informado o produto foi perdido por você . Pedimos que aguarde o período de 15 a 30 dias uteis para análise e fabricação de novo produto se for o caso . att Equipe solentesnet
04/01/2023 às 14:54
Vejo que vcs estão mal informados.. tenho todas as conversas registradas das lentes de teste enviado por vocês.. e seria a minhas lentes definitivas. Vcs me enviaram erradas mesmo.. portanto não queira pagar de boa empresa.. a política de devolução de vcs não fala quando o erro é de vcs e de como deve ser tratado a demanda. A devolução das lentes erradas foi outra questão, vcs levaram mais de 10 dias para me enviar um código de postagem, e ainda assim eu cobrando.. enfim.. compra feita em outubro de ******* e deus sabe quando irei receber as minhas lentes certas..