Meu produto não foi entregue!

Goiânia - GO
17/08/2021 às 17:29
Ver todas ReclamaçõesOlá boa tarde, meu produto não foi entregue, eles visualizam as mensagens do WhatsApp e não respondem, não dão assistência, são [Editado pelo Reclame Aqui], já enviei e-mails, já entrei em contato por WhatsApp como acabei de mencionar e nada, simplesmente o produto não foi enviado e eu recebi um [Editado pelo Reclame Aqui] dessa empresa, mas irei procurar a justiça.
18/08/2021 às 09:21
Bom Dia Natália, poderia nos passar mais informações sobre ocorrido qual foi o produto que não foi entregue, porque não temos nenhuma informação de produto não entregue.
Aguardo retorno.
18/08/2021 às 10:25
Moço o número do pedido está na imagem, e o comprovante de pagamento e os dados do endereço que é pra ser entregue, vocês não respondem no WhatsApp, já mandei várias mensagens, e agora tem a coragem de dizer isso?
18/08/2021 às 13:06
Me passa o número do seu whats ou manda mensagem novamente pois não achei sua compra em qual canal foi realizado a compra foi mercado livre ?