Promessa de entrega não cumprida pela empresa

Indaiatuba - SP

02/03/2023 às 19:25

Eu poderia ter comprado memórias com um preço menor em outras lojas. Mas, o que me atraiu comprar na loja, foi o fato da loja prometer entrega em um dia útil. Comprei dia 01/03 por volta das 9:40, conversei com o atendente no Whatsapp, e o mesmo escreveu que se eu comprasse antes das 12:00 (meio dia) eu receberia a mercadoria dia 02/03. A loja entregou para os CORREIOS minha mercadoria às 19:54 do dia 02/03. Hoje por volta das 9:00, o mesmo funcionário garantiu que a mercadoria seria entregue hoje. Resultado, minha mercadoria chegará amanhã 03/03 sabe lá que horário. A loja deveria mudar o que escreve em seu site, prometer ao cliente e não cumprir para garantir uma venda não é adequado. Resultado, comprarei em outras lojas. A loja, acaba de perder um cliente! Registrada minha insatisfação e espero que outros que leiam meu comentário, não caiam na mesma armadilha de venda. (eu tenho a conversa registrada no meu Whatsapp).