Atraso na entrega e falta de comunicação sobre ombrelones comprados em novembro

12/01/2026 às 12:59

Comprei dois ombrelones nessa empresa no dia 27 de novembro de 2025. A entrega estava prevista para até 29 de dezembro. Estamos no dia 12 de janeiro e até o momento nada, e a empresa não se digna a dar qualquer satisfação. Eu peço notícias, mando mensagens para os canais de atendimento, e a empresa não tem a mínima consideração de ao menos responder ou informar sobre alguma estimativa de entrega. A pro-atividade dos vendedores na hora de "fisgar" o cliente e concretizar a venda desaparece quando é necessário uma simples resposta, uma mínima satisfação, por uma questão de respeito básico ao consumidor. Todos aqueles posts bonitos e perfeitos que vemos no Instagram, depoimentos de clientes, etc, caem por terra diante de tamanha falta de consideração.

12/01/2026 às 15:36

Prezada Aline, boa tarde.

Primeiramente, pedimos sinceras desculpas pelo transtorno causado e pela percepção de falta de retorno. Entendemos sua insatisfação e lamentamos que sua experiência não tenha ocorrido da forma que prezamos.

Seu pedido foi aprovado em 27/11/2025 e faturado em 05/12/2025, com previsão de entrega informada no pedido para 12/01/2026.

Durante o período de final de ano, estivemos em recesso de Natal e Ano Novo. Nesse intervalo, o pedido permaneceu em trâmite junto à transportadora parceira (GR Log), que operou com fluxo de logistica para entrega do vosso ombrelone, e enviou as atualizações operacionais para acompanhamento, embora a mercadoria tenha seguido normalmente em processo logístico.

Ressaltamos também que eventuais previsões repassadas pela transportadora são estimativas operacionais, não representando garantia absoluta de prazo, pois estão sujeitas a fatores externos de rota, logística e programação de entregas.

Conforme a última atualização oficial da transportadora, sua mercadoria já se encontra em rota de entrega, com previsão entre hoje (12/01) e quarta-feira (14/01).

Estamos acompanhando o caso de forma ativa junto à transportadora, cobrando prioridade para que a entrega ocorra no menor prazo possível.

Reforçamos que em nenhum momento houve a intenção de gerar desconforto ou falta de consideração. Nosso compromisso é com a transparência, o respeito e a boa experiência de nossos clientes, e por isso seguimos à disposição para qualquer esclarecimento adicional até a conclusão da entrega.

Caso deseje qualquer informação adicional, nosso SAC está à disposição pelo Telefone/WhatsApp: +55 (47) 3052-7630.

Agradecemos sua compreensão e ficamos acompanhando a confirmação do recebimento.

Equipe Só Ombrelones
SAC | Logística