Ombrelone com defeito e tecido deteriorado em curto período

Biguaçu - SC
09/07/2025 às 09:24
Ver todas ReclamaçõesNo dia ***** de janeiro de *****, eu comprei um ombrelone no valor de R$***** reais. O ombrelone chegou no dia ***** de fevereiro e foi montado. Em janeiro de *****, uma das madeiras de sustenção já havia quebrado. E, nesta semana, após de 16 meses, ou seja, menos de 1 ano e meio o tecido está praticamente todo deteriorizado, tivemos que fazer varias emendas e não podemos mais abrir o ombrelone em sua totalidade porque o tecido está podre. Há dois dias, entrei em contato com a empresa pra orçar o tecido e até agora não obtive resposta..
09/07/2025 às 17:58
Prezado Sr. Edriely Rocha
Agradecemos o contato e lamentamos pelo ocorrido com o seu ombrelone. Nossa prioridade é garantir que todos os clientes estejam plenamente satisfeitos com nossos produtos e serviços, sempre nos dedicando a esclarecer qualquer situação que possa gerar dúvidas ou dificuldades.
Não conseguimos identificar o registro do seu contato em nosso SAC, por gentileza mantenha contato pelo nosso canal de atendimento ao consumidor listado abaixo, para que possamos lhe auxiliar em sua necessidade.
E-mail: *******
Telefone: *******
Agradecemos por sua compreensão e nos ficamos à disposição no aguardo do seu contato pelo numero******* (WhatsApp) para pronto atendimento.
Só Ombrelones
10/07/2025 às 12:43
Oi, boa tarde! Eu fiz uma reclamação no reclame aqui e me falaram não conseguiram o meu contato através da plataforma. Então, me pediram pra add o seguinte número do WhatsApp:*******, o que não existe.
10/07/2025 às 13:53
Prezado Sr. Edriely Rocha
Agradecemos o contato, abaixo os numeros corretos
E-mail: *******
Telefone: ******* - (WhatsApp) para pronto atendimento.
Já solicitamos para equipe do SAC manter contato com o Senhor.
Agradecemos por sua compreensão e nos ficamos à disposição.
So Ombrelones
05/08/2025 às 17:38
A resposta veio rápida, mas muito insatisfatória. Esperava, no mínimo, um bom desconto na compra do tecido.