Ombrelone quebrou com 1 ano e 2 meses de uso

Belo Horizonte - MG

26/02/2025 às 12:08

Quando comprei o ombrelone, em dezembro de *******, consultei sobre a qualidade do produto, uma vez que o mesmo ficaria em minha área privativa, exposto ao sol, chuva e demais condições climáticas. Fui informado que sim, que era próprio p isto, sendo de extrema qualidade.
Porém, com pouco mais de 1 ano, o mesmo se quebrou, despencando em cima de mim e das minhas crianças, quase causando um acidente. Ao procurar a empresa para reclamar, fui informado que não estava mais na garantia e que eu deveria ter feito as manutenções na madeira, mensalmente e semestralmente conforme informavam no site. Porém, nunca fui informado disto, nem pelos canais de compra, nem com algum manual de prevenção ou cuidados que não recebi quando comprei o produto. Além disto, esta informação deveria não só vir com o produto, como ser informado no ato da compra. Não tenho como adivinhar. Além disto, a manutenção sugerida no site é praticamente impossível de se fazer, devido ao tamanho e peso do produto.
Com isto, e por ser um produto caro, me senti extremamente [Editado pelo Reclame Aqui], prejudicado e insatisfeito.
Não recomendo e contra indico totalmente esta empresa.

26/02/2025 às 15:30

Prezado Sr. Bruno Vieira Meira

Agradecemos o contato e lamentamos pelo ocorrido com o seu ombrelone. Nossa prioridade é garantir que todos os clientes estejam plenamente satisfeitos com nossos produtos e serviços, sempre nos dedicando a esclarecer qualquer situação que possa gerar dúvidas ou dificuldades.

Sobre nossa Garantia;
A garantia é composta pelos seguintes prazos: (a) 90 (noventa) dias de garantia legal exigidos pela Lei n 8.*******/90; e (b) 90 (noventa) dias de garantia contratual como prova da confiança que deposita na qualidade de seus produtos. Portanto, a garantia totaliza ******* dias de cobertura contra vício e/ou defeito de fabricação a contar da data de emissão da Nota Fiscal.

Todas informações de garantia e utilização estão explicitas na Nota Fiscal e Termo de Garantia, enviadas junto com a mercadoria, bem com nosso site https://*******

Sr. Bruno Vieira Meira, mesmo com o termino da garantia analisamos a questão que nos relatou, verificamos que, conforme nosso manual de instruções, se faz necessário a manutenção do ombrelone, bem como guardar em posição fechada sempre que não estiver em uso e especialmente em casos de intempéries climáticas, como ventos fortes ou tempestades, nestas situações mesmo que estiver em uso, resguardando a segurança das pessoas abaixo ou a sua volta. Esse cuidado específico é fundamental, pois o ombrelone é um produto delicado. O ombrelone é feito artesanalmente com estrutura de madeira e tecido que tem cálculos estruturais que garantem sua durabilidade, projetado para proporcionar conforto e sombra em momentos de lazer ao ar livre, mas com a necessidade de cuidados específicos em condições climáticas adversas.

Sabemos que, infelizmente, eventos climáticos imprevistos, podem resultar em danos ao produto. Contudo, conforme apontado em nosso termo de garantia e orientações de uso, esses danos ocasionados por intempéries não são cobertos pela nossa garantia, pois estão relacionados ao uso e/ou a falta de manutenção adequados do produto.

Para nós, é muito importante que todos os clientes recebam informações completas e corretas sobre a qualidade e durabilidade de nossos produtos. Em respeito aos nossos consumidores, trabalhamos de forma transparente e tomamos medidas para assegurar que qualquer avaliação sobre nossos produtos, seja feita de maneira justa e com base em informações precisas sobre o uso e as instruções fornecidas.

Com o intuito de proporcionar uma experiência positiva a você, a Só Ombrelones está disposta, como um gesto de liberalidade e priorizando a sua satisfação, a oferecer um voucher (cupom de crédito) no valor de R$ *******,00 para compra conosco das peças para manutenção do vosso ombrelone. Para utilização deste voucher é só acessar o nosso SAC, que estará já registrado la este voucher. Este voucher terá validade até 25/07/*******.

Por fim, reiteramos nosso compromisso com a qualidade e durabilidade dos nossos produtos, sempre desenvolvidos com materiais selecionados para oferecer segurança e conforto quando utilizados conforme as orientações de uso.

Agradecemos por sua compreensão e nos colocamos à disposição para mais esclarecimentos, caso seja necessário.

Só Ombrelones

07/07/2025 às 11:19

Sobre nossa Garantia;

Todas informações de garantia e utilização, cuidados e manutenção estão explicitas na Nota Fiscal e Termo de Garantia, enviadas junto com a mercadoria, bem com nosso site https://*******

Só Ombrelones