Itaqui - RS

08/02/2024 às 09:29

ID: 182198679

Olá, bom dia.
Realizei um pedido de uma porta no site só portas e janelas no dia 15 de janeiro. Tempo para produção e entrega seria de 18 dias úteis, que foi extrapolado ontem dia 07/02/*******. Após realizado o ******* email avisando para acompanhar a entrega pelo site, o pedido não sofreu nenhuma atualização, deixando totalmente de lado a expectativa e experiência com o cliente. Em contato pelo suporte da loja no whatsapp o atendente não tem explicações conclusivas sobre o pedido e informa que erros acontecem. Total descaso no pós venda ao cliente, rastreio não funciona e atendimento e suporte não sabem informar nada conclusivo, tornando a experiência de compra com a empresa péssima. Enquanto isso a obra parada a espera da porta. Aguardo posicionamento da empresa e espero que o pedido que já está atrasado chegue o quanto antes.
N pedido: *******

08/02/2024 às 10:08

Olá, Sr. Matheus. Agradecemos o seu feedback. Isso nos ajuda sempre a melhorar nossos serviços.
O nosso setor de logística entrará em contato com o sr. ainda hoje para resolvermos esta disfunção.
Qualquer dúvida, estamos à inteira disposição.
Atenciosamente, Equipe Só Portas e Janelas.

27/03/2024 às 13:28

Olá, Sr. Matheus.
Agradecemos o feedback, pois nos dá a oportunidade de aprimorar os nossos serviços e garantir que todos os nossos clientes tenham uma experiência agradável e satisfatória.
Foi um acidente bastante raro para nós, mas não se preocupe.
Gostaríamos de assegurar-lhe que este problema foi solucionado. Tomamos medidas disciplinares contra os atendentes que lhe causaram transtornos, e talvez sejam dispensados. É bastante provável que a transportadora seja trocada. Posso garantir-lhe que estamos nos policiando para que isso não ocorra novamente. Esperamos que continue a comprar conosco.
Se possível, pediríamos a gentileza de nos avaliar com relação a resolução do problema. É muito importante para nós
Equipe Só Portas e Janelas.