JANELA COM AVARIAS DA PRÓPRIA FABRICAÇÃO

18/03/2025 às 19:04
Ver todas ReclamaçõesFiz uma compra de uma janela de alumínio branco, no site Só Portas e Janelas
A Janela quando chegou ela estava com plásticos então não daria para ver como ela estava, pois bem hoje fui fazer a instalação da janela porque estou finalizando uma obra em casa o pedreiro me chamou após instalar e me informou que, a janela veio com avarias de fabricação ou seja ela é torta irei encaminhar a foto , ao a rir/fechar ela emperra por total não abre de forma alguma
Verificado tbm que a janela veio com um amassadinho que pelo saco passou bem despercebido não sei se foi direto da loja que saiu assim ou no transporte, primeiro que a forma que veio embalado completamente sem proteção alguma nas laterais ou até mesmo na janela toda em si.
Preciso de um resolução, pq estou desde quando percebi que a janela está com avaria tento contato com o SAC mas ao iniciar a ligação sempre é interrompida o único meio que consigo contato foi soi pelo reclame aqui e também no Procon que terei que registrar uma manifestação lá.
Porque independente se a esquadria é de material frágil como comprei sabendo, mas tbm não precisa ser tão ruim ao ponto de não abrir/fechar
19/03/2025 às 11:48
Olá, Sra Tamires.
Nosso de atendimento é de segunda a sexta feira das 08:30 às 18:00, feriados úteis das 08:30 às 13:00.
Verifiquei que a Sra fez contato com o nosso setor de vendas, na segunda feira 17/03 às 21:06. A atendente de vendas lhe retornou na manhã da terça feira 18/03 às 08:29. Seu retorno foi no mesmo dia, 18/03, às 18:37.
Peço desculpas pelo desencontro de horários.
Conforme conversamos, através do whatsapp do Sac,*******, foi aberto um chamado para o serviço de assistência técnica da fábrica. As imagens que a Sra enviou foram encaminhadas juntamente com a solicitação de serviço.
Caso tenha qualquer dúvida, estou a sua disposição para esclarecimentos.
Josemara - Sac