O que aconteceu
[Editado pelo Reclame Aqui]
sou Construtor em Florianópolis, e resolvi comprar dessa empresa após fazer visita na mesma, vi que tem uma boa oficia e estrutura. Na visita me informaram que tiveram alguns problemas logísticos que geraram varias reclamações mas que já havia sido resolvido.. Como tinham bons preços eu comprei deles *****. para instalação de casas em construção.. Isso foi um pesadelo pois essa empresa é muito desorganizada e não cumpre os prazos de entrega e nem as promessas de data.. A minha relação com eles foi um tormento para faze-los entregar as minhas compras e fazer a instalação das *****.. As ***** de entrada vieram menores no altura do que eu havia encomendado. pra não complicar mais os meus prazos de obra recebi e contemporizei a situação.. As instalações das ***** foi um desastre. vieram umas vezes para arrumar sem sucesso, o serviço ficou muito ruim..meu engenheiro e mestre de obras recusaram os [Editado pelo Reclame Aqui], pra resumir como eu ainda devia R$*****, perdi a paciência informei pra eles que iria contratar um profissional para corrigir os serviços e não pagaria o que eu estava devendo, e foi o que fiz pra minimizar meus prejuízos por conta da [Editado pelo Reclame Aqui] dessa empresa.
A qualidade das ***** não é tão ruim e os preços razoáveis..
Outra coisa muito grave é que até o momento, mesmo eu tendo um contrato de fornecimento com eles, não me entregaram as Notas Fiscais nem dos ***** nem das *****.. um desastre.
a empresa é desorganizada, não cumpre o que promete, o atendimento é [Editado pelo Reclame Aqui]..
Com certeza não vou ter o respaldo de garantia dessa empresa. se der problema vou ter que arcar com mais esse prejuízo.
NÃO RECOMENDO ESSA EMPRESA..