O que aconteceu
Comprei 2 conjuntos de portas externas maciças, sendo elas uma porta pivotante de "alto padrão" com 1 metro de largura, entretanto a empresa entregou o produto com acabamento das vistas em HDF (material composto). Em menos de 1 mês após instalado, os acabamentos começaram a estufar e criando muito mofo/bolor. A porta entortou e rachou na parte de baixo.
Estou em contato com a empresa e seguidamente de forma [Editado pelo Reclame Aqui] eles ficam dizendo que vão resolver e nada. Primeiro ficaram me enganando por 2 semana, dia após dia, dizendo que viriam aqui para retirar medidas para as novas vistas. Depois de muita insistência, apareceu uma pessoa apenas olhou e disse que não precisaria de medidas. Me prometeram que iriam trocar o produto (acabamento das vistas) que está diferente do comprado, mas não tivemos mais nenhuma interação.
Aos interessados em comprar produtos dessa empresa e que eventualmente estejam aqui olhando essa reclamação. Não comprem! Eles atrasaram um monte a entrega. Percebo que a mentira é um vício dessa empresa. Eles mentem descaradamente. E a qualidade do produto deixou muito a desejar.