Placa lógica de portão automático

Piracicaba - SP

10/05/2022 às 14:07

no inicio de fevereiro deste ano comprei uma placa para portão automatizado da Garen e 2 meses depois essa placa começou a apresentar problemas de comunicação com os controles remotos, o que ficou constato um problema na placa wifi.
Levei a placa na empresa no dia 29/04/******* e até hoje não consigo obter alçguma informação sequer sobre o conserto ou troca. A Sr Lorena não me deixa falar com o responsável nem me dá um prazo para resolver o problema. Vou entrar em contato com a Garen e relatar como eles estão sendo mal representado em Piracicaba, por esta empresa tão incompetente e ineficaz.

10/05/2022 às 18:15

Olá Nilson, tudo bem?

Recebemos sua mensagem e já estamos cientes de seu caso. O responsável entrará em contato por telefone para solucionar o quanto antes.

Fique atento às ligações telefônicas e mensagens via WhatsApp.

A Só Portões tem como compromisso atender bem e resolver sempre as questões antes do prazo legal para satisfação do cliente.

Estamos sempre à disposição para maiores esclarecimentos.

Atendimento Distribuidora Só Portões

11/05/2022 às 09:00

Fui prontamente atendido, embora somente após fazer contato com o fabricante do produto que comprei lá.

11/05/2022 às 14:22

Olá Sr. Nilton,

Agradecemos seu contato. Esse retorno é muito importante para aprimorarmos nosso atendimento aos clientes.

Reiteramos nosso compromisso em fazer sempre o melhor, com objetividade, transparência e respeito a todas Revendas e Integradores Garen.

Nós, como Distribuidor Autorizados da marca, seguimos o procedimento legal bem como a política pós venda indicada pela mesma.

Estamos sempre à disposição para maiores informações por meio dos canais******* ou *******.

Suporte e informações Garen*******

Atendimento ao Cliente Distribuidora Só Portões.