EMPRESA DIFICIL PARA SOLUCIONAR PROBLEMAS

Taubaté - SP

18/04/2023 às 22:48

Venho na condição de síndico de um condomínio, expor essa reclamação referente a essa empresa, a qual não indico a ninguém. Pois falta sensibilidade, compreensão e comprometimento dos colaboradores para com os clientes. Tive um sério problema de solicitar o envio de boleto para efetuar o pagamento do mês e ninguém da empresa respondeu e não encaminhou o que foi solicitado. Aguardaram vencer a data para cobrar multa e juros. Tentamos conversar com a responsável pelo financeiro da empresa e infelizmente nos mostrou ser uma colaboradora de difícil entendimento. Por esse motivo não indico a ninguém essa empresa, pois se a empresa tem esse tipo de comportamento não dá para contar com a sensibilidade e colaboração. Uma boa empresa tem valores e atendimento acolhedor para com os clientes. O Google nos apresenta a avaliação dessa empresa que é muito inferior, isso mostra o quanto precisam melhorar e reciclar seus colaboradores ou melhorar a política da loja. Estou indignado com a empresa e deixarei de ser cliente da mesma.