Atraso excessivo na entrega de pedido e decepção com a loja.

São José do Rio Preto - SP

20/03/2026 às 14:28

Fiz uma compra no dia 22 de fevereiro, paguei o frete que nao foi barato,uma compra num valor alto,esperando receber em uma semana como em outras vezes que comprei na mesma loja,que engano! Me mudei de estado,e pedi o reemcaminhamento das peças,que so hoje chegou no primeiro destino,agora pra voltar pra loja e mais 1 mês, e depois pra seguir pro meu novo endereço mais uns dois meses! Decepção com o serviço da loja atualmente,muita Decepção.

20/03/2026 às 15:12

Lamentamos sinceramente pela experiência negativa que você teve conosco. Entendemos completamente a sua frustração, especialmente considerando o valor da compra e a expectativa de entrega dentro do prazo, como já ocorreu em outras vezes.

Embora a entrega seja realizada por um serviço terceirizado, queremos reforçar que compreendemos que a responsabilidade pela sua experiência é nossa. Não é esse o padrão de atendimento que buscamos oferecer aos nossos clientes.

Diante da situação e de todo o transtorno gerado com o reencaminhamento do pedido, informamos que já estamos providenciando o estorno integral da sua compra.

Seguimos à disposição para qualquer esclarecimento e esperamos ter a oportunidade de, em um próximo momento, proporcionar a você uma experiência à altura do que prezamos em nossa empresa.

Eliana Albino
[email protected]

20/03/2026 às 16:46

Mais decepcionado ainda,pois se comprei,escolhi com todo cuidado,e o esperado seria que vcs agilizassem a entrega e nao cancelasse minha compra depois de quase 1 mês esperando, enfim,péssima e última experiência com essa loja.