Berloque com defeito e cobrança de frete para reparo

Campinas - SP
18/04/2026 às 17:02
Fiz uma compra de um berloque em Maio de 2025, ontem o pingente simplesmente caiu. O fecho não quebrou ele só levantou, como se estivesse mal soldado.
Entrei em CTT e a Kalani me informou que se eu pagar o frete eles arrumam.
18/04/2026 às 18:38
Olá Karen,
Lamentamos muito pelo ocorrido com o seu berloque, entendemos a frustração, principalmente quando se trata de uma peça que tem valor especial.
A Só Prata trabalha exclusivamente com prata legítima e oferece garantia vitalícia para manutenção e polimento. No seu caso, tendo as duas partes do berloque, conseguimos sim realizar uma nova solda para você.
Em relação ao frete, ele é de responsabilidade do cliente por se tratar de um serviço logístico terceirizado.
Sobre a questão da solda, como a compra foi realizada em maio de 2025, já se passou um período considerável de uso. Em situações assim, fatores como uso contínuo, atrito ou pequenas trações do dia a dia podem influenciar na peça, por isso, não é possível afirmar que se trate de um problema de fabricação.
Ficamos à disposição para dar andamento à manutenção e te acompanhar em todo o processo.
Eliana Albino
19/04/2026 às 15:50
A frustração está exatamente no fato de, eu ter feito várias compras com vocês, e em apenas 1 solicitação de um bem, que vocês dizem que é "durável" , eu ter que pagar por um serviço que, vocês terceirizaram.
Lamentável.....perderam a mim e todo meu círculo.