Cancelamento de compra via PIX não estornado e cupom gerado indevidamente

Itaquaquecetuba - SP
26/02/2026 às 11:13
Fiz uma compra hoje porém pedi pra fazerem o cancelamento pra mim alterar algumas coisas. Independente se eu vou alterar ou não, se eu fiz o pagamento com pix automaticamente quando cancela o reembolso já vem direto pra minha conta. Pois não eles geraram um cupom no valor do MEU dinheiro pra eu alterar o meu pedido mas não me estornaram o valor de volta. Não me respondem mais e nem me manda meu dinheiro. Se não cair na minha conta vou atrás dos meus direitos. Porque não sou nenhuma [Editado pelo Reclame Aqui] pra ficar dando dinheiro de graça assim e deixar pra lá.
Resumindo se eu não for alterar o pedido eu não recebo de volta e fica por isso mesmo ? JAMAIS
26/02/2026 às 18:00
Boa tarde Sarah
Primeiramente, lamentamos que você tenha se sentido dessa forma.
A SÓ PRATA é uma empresa com 30 anos de atuação no mercado, pautada na transparência, respeito e idoneidade em todas as suas relações.
Em nenhum momento deixamos de responder suas mensagens. Assim que você solicitou o cancelamento, oferecemos a possibilidade de utilizar o valor como crédito para facilitar a alteração do pedido, opção que foi aceita inicialmente por você.
Posteriormente, ao optar pela devolução via Pix, o pedido foi imediatamente encaminhado ao nosso setor financeiro. Importante esclarecer que o sistema de estornos não é automático. O processo entre a solicitação e a efetivação do Pix levou, em média, 3 horas prazo que está plenamente dentro do horário e fluxo comercial da empresa.
Reforçamos que não houve qualquer retenção indevida de valores. Prezamos pela correção e responsabilidade em todos os nossos atendimentos.
De toda forma, lamentamos sinceramente que a situação tenha gerado desconforto e permanecemos à disposição para qualquer esclarecimento adicional.
Eliana Albino