Corrente veneziana de péssima qualidade arrebenta repetidamente e empresa se recusa a trocar ou reembolsar.

Florianópolis - SC

27/05/2026 às 22:52

Comprei uma corrente veneziana de 1mm, tenho a cerca de três anos mais ou menos, nos últimos seis meses arrebentou 5 vezes, levei e eles soldaram, porém agora arrebentou pela 6 vez, solicitei a troca, eles negaram, solicitei reembolso para poder comprar outra e também negaram, não comprem, corrente de pessima qualidade.

28/05/2026 às 10:12

Olá Thayse,

Lamentamos pelo transtorno ocorrido e entendemos o quanto é desagradável precisar encaminhar uma joia diversas vezes para manutenção.

A Só Prata oferece Garantia Vitalícia para manutenção e polimento das joias, justamente para proporcionar mais segurança e tranquilidade aos nossos clientes ao longo do uso. Por isso, todas as vezes em que sua corrente apresentou rompimento, realizamos o reparo sem qualquer custo.

A corrente veneziana 1mm é uma das malhas mais comercializadas e procuradas pelos clientes por sua delicadeza e beleza. Trata-se de uma joia delicada, que exige alguns cuidados no uso diário, mas isso não significa que seja um produto de má qualidade.

Quanto à solicitação de troca ou ressarcimento após aproximadamente 3 anos de uso, infelizmente não conseguimos atender, pois nossa política de garantia contempla a manutenção vitalícia da joia, e não substituição ou reembolso após este período de utilização.

Seguimos à disposição para realizar os reparos necessários sempre que precisar, com todo cuidado e atenção.

Eliana Albino
[email protected]