Mal atendimento, organização e serviço.

Santa Fé do Sul - SP

08/08/2026 às 10:53

No dia 07/10/2025, comprei pelo site da Só Prata um Anel Prata Solitário com pedra VERMELHA, uma Gargantilha de Prata com Coração VERMELHO e um estojo de joias, tudo para presentear minha namorada. Ela usou o anel e a gargantilha no máximo umas 5 vezes. Mesmo com pouquíssimo uso, a gargantilha começou a escurecer e, depois, a pedra VERMELHA do anel caiu. No dia 24/07, fomos até uma loja da Só Prata. Levamos a gargantilha somente para POLIR e o anel para fazer um orçamento de conserto, já que queríamos colocar outra pedra VERMELHA no lugar da que caiu. Deixamos os dois produtos na loja e a funcionária nos informou que o orçamento do anel seria enviado pelo WhatsApp. Hoje, dia 08/08, minha namorada foi até a loja para retirar as peças e veio a surpresa: a pedra do anel e a pedra da gargantilha estavam ROSAS. E aqui está o absurdo: a gargantilha nem foi levada para conserto. Foi levada SOMENTE PARA POLIR. Em nenhum momento pedimos ou autorizamos a troca da pedra. Mesmo assim, devolveram o produto com uma pedra de outra cor. Eu comprei os dois produtos pelo site da Só Prata com as pedras VERMELHAS. Temos a nota fiscal, as fotos dos produtos no site e fotos da minha namorada usando as peças, nas quais é possível ver claramente que as pedras eram vermelhas. O pior de tudo foi a forma como minha namorada foi tratada na loja. Quando ela questionou a mudança na cor das pedras, falaram que ela estava louca, que eles não trabalhavam com pedras vermelhas e que ela estava vendo coisa. Gente, não é questão de opinião ou de achar que a pedra era vermelha. EU COMPREI AS PEÇAS. EU VI A COR. TENHO A NOTA FISCAL, AS FOTOS DO PRODUTO NO SITE E FOTOS DELA USANDO AS PEÇAS. É muito absurdo você deixar um produto em uma loja para fazer um serviço e receber ele de volta diferente de como entregou, e ainda ser tratada como se estivesse inventando a situação. No caso da gargantilha, é ainda mais difícil de entender, porque ela foi levada somente para polimento e voltou com a pedra ROSA. O que aconteceu com a peça enquanto ela estava na loja? Sinceramente, fiquei muito decepcionada com toda essa situação. Não é só pela peça, mas principalmente pelo descaso e pela forma como trataram minha namorada, que só estava tentando retirar um produto que deixamos na loja para um serviço simples. Espero que a Só Prata consiga explicar o que aconteceu e resolva a situação, devolvendo as peças com as características que foram compradas originalmente, principalmente as pedras VERMELHAS. Infelizmente, depois de toda essa experiência, não recomendo a Só Prata. Além do problema com as peças, o atendimento e a falta de respeito fizeram a situação ficar muito pior. Na última imagem foi a cor da pedra que nos entregaram.

08/08/2026 às 17:05

Boa tarde Lívia,

Agradecemos muito pela conversa respeitosa que tivemos e, principalmente, pela oportunidade de compreender melhor toda a situação.

Lamentamos sinceramente o ocorrido e, ainda que não tenhamos conseguido identificar exatamente o que aconteceu com as pedras durante o processo de manutenção, entendemos que o mais importante agora é resolver e devolver a vocês as joias com as características originais.

Para nós, é muito especial saber que a SÓ PRATA foi escolhida para representar um presente cheio de significado, e queremos honrar essa escolha. Por isso, faremos a substituição das pedras para que tanto o anel quanto a gargantilha voltem a ter a mesma tonalidade vermelha de quando foram comprados.

Pedimos desculpas também pela experiência no atendimento e agradecemos pela oportunidade de corrigir essa situação com o carinho e o respeito que vocês merecem.

Eliana Albino
[email protected]