15/01/2026 às 16:38

Fiz uma compra no site em 11/12/2025 com previsão de entrega até 19/12/25 mas o pedido não chegou. Como era presente de Natal entrei em contato informando que se não chegasse até essa data iria cancelar o pedido e solicitar o reembolso, no que eles concordaram. O produto só chegou dia 31/12 e foi devolvido imediatamente, nem passou pela minha mão. Até hoje não fui ressarcida do valor pago, porque a loja só faz o reembolso depois que o produto chegar lá, não acho justo arcar com o prejuízo de um problema que não foi causado por mim, porque quem tem contrato com Correios é Só Pratas e não eu, e até o momento não tomaram nenhuma providência em relação aos atrasos dos Correios para resolver o problema, a loja que vendeu o produto não pode se isentar da responsabilidade de um problema que não causado por mim.
Aguardo retorno e providências da loja
*****

15/01/2026 às 17:53

Lamentamos sinceramente todo o transtorno causado e entendemos completamente sua insatisfação com a situação.
Pedimos desculpas pelo atraso na entrega, que acabou comprometendo a finalidade da compra como presente de Natal. Reforçamos que compreendemos que o problema não foi causado por você e reconhecemos o impacto gerado.
Dessa forma, acatamos sua solicitação e realizaremos o estorno do valor pago de forma imediata, independentemente do retorno do produto ao nosso centro de distribuição. O reembolso será efetuado pelo mesmo meio de pagamento utilizado na compra.
Estamos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais e seguimos trabalhando para minimizar ocorrências como essa no futuro.

Agradecemos pela compreensão.

Eliana Albino

15/02/2026 às 16:18

Depois que fiz reclamação, resolveram rápido