O que aconteceu
4Interações da reclamação
SO SOFAS MOVEIS respondeu
16/12/2025 às 20:48
Olá,Varluci !
A senhora realmente nos comunicou que se arrependeu da compra porque pegou um cartão de crédito emprestado e gostaria de estar devolvendo esse valor.
E que se caso não cancelássemos faria uma reclamação nesse canal como um tom de ameaça.
Infelizmente a senhora fez um pedido e nós gastamos custos com matéria-prima e na hora de entregar a senhora prefere cancelar depois do produto pronto .
Conforme esclarecido anteriormente, o produto adquirido trata-se de encomenda personalizada, confeccionada sob medida, com escolha de modelo, dimensões e tecido, exclusivamente para a senhora.
Por esse motivo, não se aplica o cancelamento por arrependimento, uma vez que o produto já foi produzido conforme suas especificações, gerando custos à empresa, conforme previsto em contrato e no Código de Defesa do Consumidor.
Reforçamos ainda que a empresa está integralmente dentro do prazo contratual de entrega, que se encerra no dia 23/12, não havendo qualquer descumprimento por nossa parte.
A tentativa de entrega será realizada conforme programado.
Caso a senhora opte por não receber o produto, a tentativa será registrada, mantendo a empresa resguardada quanto ao cumprimento de suas obrigações legais e contratuais.
Permanecemos à disposição para a entrega dentro do prazo acordado.
Só Sofás Móveis
Consumidor respondeu
16/12/2025 às 21:02
na verdade em nenhum momento disse me arrenpedi da compra por utilizar o cartão do meu irmão e sim por promessas não cumprida e pelo mal atendimento dos seus vendendores, e mesmo eu pedindo o cancelamento mais uma vez vc estão dizendo publicamente que vão efetuar o envio, mesmo eu exigindo o cancelamento antes de vcs concluir a entrega. so deixo claro para qualquer pessoa Que vier pesquisar sobre vcs. que não caia no bom atendimento e nas promessas feita por vcs, que só depois seus vendedores e o gerente mostra quem realmente são, são mal educado e distrata cliente e ainda quer te obrigar a ficar com produto que vc não quer por conta do mal atendimento prestado.SO SOFAS MOVEIS respondeu
17/12/2025 às 07:41
Prezada Sra.,
Gostaria de esclarecer alguns pontos importantes.
Não iremos expor prints ou conversas privadas, pois esse não é o propósito deste canal. Todas as informações mencionadas aqui já estão sendo tratadas diretamente com a senhora por meio dos nossos canais oficiais de atendimento, de forma contínua e transparente. Repetir os mesmos assuntos em múltiplos canais acaba tornando a comunicação cansativa e redundante, sem gerar avanço na solução.
Ressaltamos também que o Reclame Aqui é um canal destinado a registro de reclamações, e não um meio legal para cancelamento de pedidos. O cancelamento solicitado não está previsto legalmente nas condições da sua compra, portanto, não é por meio deste canal que isso poderá ser realizado, uma vez que não se trata de um direito aplicável ao caso.
É importante destacar ainda que, em nenhum momento houve falta de educação por parte da nossa equipe. Sempre mantivemos uma comunicação profissional, respeitosa e dentro dos padrões adequados de atendimento. Eventuais excessos ocorridos nas interações não partiram da empresa.
Reforçamos que a senhora está sendo atendida, com respostas frequentes e acompanhamento constante. Todas as mensagens enviadas têm sido respondidas, inclusive com alto volume de contatos diários, mesmo em um período de alta demanda de fim de ano.
Seguimos à disposição para continuar o atendimento pelos canais adequados, com foco em uma solução objetiva, respeitosa e dentro dos limites legais e contratuais.
Equipe de Atendimento
Consumidor respondeu
17/12/2025 às 08:12
em nenhum momento disse que o reclame aqui é para pedir o cancelamento, e que bom que vcs tem prints assim como eu tenho de promessas não cumpridas e de falta de educação de vcs grosseria, se para o gerente esse tipo de atendimento ao cliente é aceitável, é lamentável pois vcs a todo momento estão me intimidando e querendo obrigar a ficar com o produto que eu não quero devido a tantos transtornos causado por vcs. e eu vou usar todos os meios possíveis e até mesmo a Justiça para fazer valer meus direitos,passar bem.