Promessas não cumpridas mal atendimento e deboche com o cliente e intimidação pois querem obrigar cliente receber o produto mesmo ele pedindo o cancelamento

Paranapanema - SP

15/12/2025 às 22:30

Fiz uma compra nessa loja no dia 23/11 e no ato da compra aonde conversei com a vendedora por mensagem e depois por ligação aonde ela me passa as datas de entrega que era até dia 23/12 eu perguntei se eu conseguiria receber o produto antes desse prazo ela disse que sim, que esse prazo eles estavam passando para todos os clientes como uma cautela da loja, pois bem depois no mês de novembro entrei contato para saber se eles já estavam com o meu sofá se seria possível fazer entrega até dia 06/12 pois iria viajar e não ia ter ninguém para receber, ela me informou que não seria possível então cancelei a viagem, e depois entrei com contato outras vezes para saber seria possível eles então entregar antes do dia 23/12 se possível até dia 15 pq estava organizando uma festa para minha filha e estava sem sofá, ou se não fosse possível eles poderiam cancelar já que o sofá ainda não estava com eles para entrega, tenho prints aonde a vendedora garantiu que eles fariam a entrega até dia 15 e não ocorreu. dia 15/12 a moça do depósito entrou em contato comigo para confirmar o endereço de entrega, fiz a confirmação, e novamente perguntei se seria possível eles finalizarem a entrega até sexta feira, no primeiro momento ela disse que iria ver se conseguiria entregar até o natal que no casa já não era o prazo de dia 23/12 depois quando questionada alegou que o prazo do contrato era até dia 23/12 então informei que a vendedora me garantiu que eu iria receber antes do prazo e também me garantiu que assim que chegasse o meu sofá seria despachado para entrega pq o gerente já tinha feito a solicitação para agilizar a minha entrega, pois bem nada disso aconteceu,e ainda por cima foram grosseiros comigo mal educado agiram com deboche e pouco caso estou deis de novembro tendo crise ansiedade queda de cabelo por conta de todo esse transtorno que só sabem me dizer que estão dentro do prazo sendo que tenho a prova aonde eu falai a vendedora quando ela me informou que ainda não tinha recebido meu sofá no depósito, eu falei para verificar com eles como sofá ainda não tinha cido fabricado era para cancelar, e diante do todo esse caos causado pelo mal atendimento que recebi hoje pedi o cancelamento do produto estão se recusando e ainda estão dizendo que a transportadora irá fazer a entrega, mesmo eu dizendo que não quero mais diante de tudo que veio passando com essa loja, fiz reclamações em postagem deles no Instagram me bloquearam e ainda vendedora ficou com deboche com minha cara quando disse que fui procurar informações com uma advogada amiga da minha irmã, ela disse que era pra eu procurar mesmo informação com minha advogada chat gpt, então diante de tudo que tenho relatado aqui quero o cancelamento do produto e vou entrar com processo contra loja por todos esses problema e transtorno causado a minha pessoa.

16/12/2025 às 20:48

Olá,Varluci !

A senhora realmente nos comunicou que se arrependeu da compra porque pegou um cartão de crédito emprestado e gostaria de estar devolvendo esse valor.

E que se caso não cancelássemos faria uma reclamação nesse canal como um tom de ameaça.

Infelizmente a senhora fez um pedido e nós gastamos custos com matéria-prima e na hora de entregar a senhora prefere cancelar depois do produto pronto .

Conforme esclarecido anteriormente, o produto adquirido trata-se de encomenda personalizada, confeccionada sob medida, com escolha de modelo, dimensões e tecido, exclusivamente para a senhora.

Por esse motivo, não se aplica o cancelamento por arrependimento, uma vez que o produto já foi produzido conforme suas especificações, gerando custos à empresa, conforme previsto em contrato e no Código de Defesa do Consumidor.

Reforçamos ainda que a empresa está integralmente dentro do prazo contratual de entrega, que se encerra no dia 23/12, não havendo qualquer descumprimento por nossa parte.

A tentativa de entrega será realizada conforme programado.

Caso a senhora opte por não receber o produto, a tentativa será registrada, mantendo a empresa resguardada quanto ao cumprimento de suas obrigações legais e contratuais.

Permanecemos à disposição para a entrega dentro do prazo acordado.

Só Sofás Móveis

16/12/2025 às 21:02

na verdade em nenhum momento disse me arrenpedi da compra por utilizar o cartão do meu irmão e sim por promessas não cumprida e pelo mal atendimento dos seus vendendores, e mesmo eu pedindo o cancelamento mais uma vez vc estão dizendo publicamente que vão efetuar o envio, mesmo eu exigindo o cancelamento antes de vcs concluir a entrega. so deixo claro para qualquer pessoa Que vier pesquisar sobre vcs. que não caia no bom atendimento e nas promessas feita por vcs, que só depois seus vendedores e o gerente mostra quem realmente são, são mal educado e distrata cliente e ainda quer te obrigar a ficar com produto que vc não quer por conta do mal atendimento prestado.

17/12/2025 às 07:41

Prezada Sra.,

Gostaria de esclarecer alguns pontos importantes.

Não iremos expor prints ou conversas privadas, pois esse não é o propósito deste canal. Todas as informações mencionadas aqui já estão sendo tratadas diretamente com a senhora por meio dos nossos canais oficiais de atendimento, de forma contínua e transparente. Repetir os mesmos assuntos em múltiplos canais acaba tornando a comunicação cansativa e redundante, sem gerar avanço na solução.

Ressaltamos também que o Reclame Aqui é um canal destinado a registro de reclamações, e não um meio legal para cancelamento de pedidos. O cancelamento solicitado não está previsto legalmente nas condições da sua compra, portanto, não é por meio deste canal que isso poderá ser realizado, uma vez que não se trata de um direito aplicável ao caso.

É importante destacar ainda que, em nenhum momento houve falta de educação por parte da nossa equipe. Sempre mantivemos uma comunicação profissional, respeitosa e dentro dos padrões adequados de atendimento. Eventuais excessos ocorridos nas interações não partiram da empresa.

Reforçamos que a senhora está sendo atendida, com respostas frequentes e acompanhamento constante. Todas as mensagens enviadas têm sido respondidas, inclusive com alto volume de contatos diários, mesmo em um período de alta demanda de fim de ano.

Seguimos à disposição para continuar o atendimento pelos canais adequados, com foco em uma solução objetiva, respeitosa e dentro dos limites legais e contratuais.

Equipe de Atendimento

17/12/2025 às 08:12

em nenhum momento disse que o reclame aqui é para pedir o cancelamento, e que bom que vcs tem prints assim como eu tenho de promessas não cumpridas e de falta de educação de vcs grosseria, se para o gerente esse tipo de atendimento ao cliente é aceitável, é lamentável pois vcs a todo momento estão me intimidando e querendo obrigar a ficar com o produto que eu não quero devido a tantos transtornos causado por vcs. e eu vou usar todos os meios possíveis e até mesmo a Justiça para fazer valer meus direitos,passar bem.