Sofá com cor, qualidade de tecido e pés diferentes do contratado, nota fiscal emitida com atraso

Diadema - SP

15/07/2026 às 09:23

Tô vindo aqui pra deixar registrado minha insatisfação com o sofá que foi fabricado por essa empresa, um sofá de R$ 5.430,00 (mais R$ 500,00 de impermeabilização) para vender oferecem tecido com qualidade "Premium", pés em madeira de ótima qualidade, estrutura resistente com 5 anos de garantia, porém não foi o que recebi.
Quando foram fazer a impermeabilização que eu paguei mandaram um vídeo do sofá, na hora eu já informei que não era a cor que escolhi na loja, mesmo assim disseram que eu estava equivocada por causa da "iluminação" da filmagem, por fim recebi um sofá que não corresponde nem à cor e nem a qualidade que escolhi.
Mandaram um técnico em casa com o catálogo de cores e na conferência ficou evidente a discrepância de cor e de qualidade, O tecido do catálogo é macio ao toque, cor cinza é vibrante, se percebe que olhando a trama, não tem mistura de fibras ..
Já o do sofá tem toque áspero e se percebe mistura de fibras (mais grossa mais fina) e de colorações diferentes ..
No tecido do catálogo não tem um "quadriculado" como se fosse a trama das fibras, já no tecido que foi feito o sofá existe esse quadriculado que dependendo do local se vê nitidamente .. (Principalmente nas laterais que se percebe), já nas almofadas e nos assentos não é tão gritante) .. Aí onde eles justificam como "variação de cor" ..
Os pés não são de madeira, são uma espécie de "compensado" pintados de preto que "esfarelam" ao menor toque.
Pedi providências e a empresa disse que tudo está "dentro da mais alta qualidade" e que contam com a minha compreensão.
Pedi minha nota fiscal, pois ainda não emitiram, nao veio junto com o transportador que trouxe o sofá e nem quando vieram fazer a conferência de cor.
Vou procurar alguma forma de resolver esse negócio

31/07/2026 às 09:47

Olá. bom dia!
Em atenção à sua reclamação, gostaríamos de esclarecer que realizamos uma conferência presencial da cor do seu sofá.

Na ocasião, levamos o catálogo utilizado no momento da compra e fizemos a comparação diretamente com o tecido do seu sofá. Registramos esse procedimento por meio de fotografias. As imagens comprovam que o tecido e a cor do sofá são os mesmos escolhidos no momento da aquisição.

Conforme já explicado anteriormente, a percepção da tonalidade pode sofrer pequenas variações em razão da iluminação do ambiente, seja por luz natural ou artificial. Além disso, fotografias tiradas por diferentes aparelhos celulares podem alterar a reprodução das cores, fazendo com que o tecido pareça mais claro ou mais escuro do que realmente é.

Dessa forma, a comparação realizada com a amostra física do catálogo confirma que o sofá foi fabricado com o tecido e a cor contratados, não havendo divergência em relação ao produto adquirido.

Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos.

31/07/2026 às 17:19

Informações [Editado pelo Reclame Aqui], eu que fiz as fotografias e os vídeos provando que o tecido do catálogo é de qualidade e tonalidade da cor são bem "superiores" que foi colocado no sofá ... Arrumaram o que fizeram de errado na estrutura dos sofás e colocaram mais pés pois o sofá é grande para a quantidade de pés que colocaram, porém a qualidade dos pés não foi trocada, são pés de madeira muito inferior ao que eu havia visto na loja, que lamentável essa atitude, muito triste

31/07/2026 às 17:23

Lamentável que quando escolhemos o tecido a cor e o tipo de madeiras dos pés eles vendem como "top" de linha e quando chega em casa, tudo é sem qualidade, tudo muito inferior ao visto na loja, muito triste mesmo