Atraso na entrega do sofá prometido em prazo menor

Só Sofás

cidade: São Paulo

O que aconteceu

Fiz uma compra na loja dia 23/07 e na hora da venda me informaram que o prazo a princípio seria de 45 dias corridos, mas que esse prazo sempre era adiantado. Me informaram que colocam o prazo máximo contando algum imprevisto que possa ocorrer, mas que geralmente é entregue com 30 dias. Disse q pediria prioridade na minha compra pq expliquei que estava sem sofa e 45 dias seria mto tempo.

No fim, hoje na semana que daria os 30 dias, mandei mensagem para saber da entrega e estão me dizendo q será entregue dia 06/07, 45 dias depois da minha compra.

Sinceramente, não entendo pq as empresas ainda prometem coisas na venda qua não cumprem depois.

Arrependida.

Reclamações parecidas

Interações da reclamação

1. Só Sofás respondeu

19/08/2026 às 11:06

Olá! Verificamos cuidadosamente o seu pedido e gostaríamos de esclarecer que, neste momento, não há atraso na entrega.

O prazo de entrega formalizado no pedido/contrato, que foi lido e assinado no momento da compra, prevê a entrega até 06/09.

Portanto, o prazo contratual ainda está vigente.

Entendemos a informação mencionada em relação ao que teria sido conversado verbalmente durante a venda.

Entretanto, justamente para que todas as condições da compra fiquem claras para ambas as partes, prazo, produto, medidas, valores e demais condições são registrados no contrato antes da assinatura.

Caso alguma informação verbal estivesse divergente do documento, essa divergência deveria ter sido apontada antes da assinatura para que pudesse ser corrigida e formalizada.

Não se pode contar com uma data verbal da qual você não assinou contratualmente . O que é válido é por escrito e assinado.

De toda forma, estamos acompanhando o pedido e cumpriremos o prazo estabelecido no contrato. Por esse motivo, entendemos que uma reclamação pública por atraso, neste momento, não corresponde à situação do pedido, uma vez que a data contratada para entrega ainda não venceu.

Permanecemos à disposição para acompanhar o pedido até a conclusão da entrega.

2. Reclamação encerrada e avaliada pelo consumidor

Avaliação do consumidor