Não entrega de produtos

Buritis - RO
08/01/2024 às 12:07
Ver todas ReclamaçõesEfetuei a compra de tecidos no dia 06/01/*******, na empresa Só Tecidos através do sitio Sobre a Só Tecidos - SóTecidos - Todo site em 10x sem Juros!! https://*******), com número de pedido n *******, com prazo de entrega de 22 dias uteis, para o CEP de destino.
Ocorrente que na data de hoje 08/01/*******, já se passaram mais de 60(sessenta) dias corrido e não recebi meus produtos e a empresa não nos dar um parecer real onde ou o que aconteceu com os produtos.
Já efetuei várias tentativas, as respostas que foi apresentada, é sem fundamentos e evasivas, tento apenas como base o rastreio do pedido que consta desde do dia 30/11/******* na base da transportadora Loggi em São Paulo.
No dia 02/01/*******, novamente, fiz uma tentativa de solução, a pessoal a qual me respondeu, solicitou que retornasse o contato dia 08/01/*******.
Exatamente na data solicitado, fiz o conta, até o momento, a empresa deu a mínima importância.
Com todas essas tentativas, amigável e sem e mínima de importância por parte da empresa, me resta buscar alternativas para receber os produtos adquiridos e pagos.
14/04/2024 às 15:23
Boa tarde,
Como a empresa nâo deu a mínima importância sendo que todos os dias estavamos falando com você pelo whatsapp???? A sua mercadoria teve o caminhão [Editado pelo Reclame Aqui] e isso é uma coisa que infelizmente não conseguimos prever, falamos desde o início que a responsabilidade é total da empresa (nossa) até a entrega ai na sua casa.
Porém a entrega (frete) é um serviço terceirizado e não temos o controle sobre o que está ocorrendo internamente na empresa, gostariamos de te pedir desculpas mais uma vez pois realmente sua entrega atrasou mas falar que não demos importância ai infelizmente não podemos concordar com você por que não condiz com a realidade.