Vendedora enviou item errado e empresa não resolve o problema após 25 dias, cobrando boleto indevidamente.

Carapicuíba - SP
15/04/2026 às 12:02
ID: 246120089
Tenho reclamação referente vendedora Alexandra que é pessoa que ta de na pasta do João que ao meu vê já era errado .
Vendedora em questão enviou item errado no meu pedido funcionário recebeu pois conferente não é quem compra .
Mesma foi informada 20 min após entrega do pedido , disse por mensagem que resolveria e se reponsablizaria pois foi erro dela e não foi o que aconteceu pois ela não resolveu e está se insentado em arcar com os custos empresa até momento nada resolve e fica mim cobrando boleto pois a mesma mim disse para não pagar até ela resolver .
[Editado pelo Reclame Aqui] pois empresa que é responsável pela Vendedora .
Já se passou 25 dias e nada se resolve .
[Editado pelo Reclame Aqui] conduta pesssimo atedimento .
Tenho todas as mensagem .
Meu cnpj *****.
29/05/2026 às 17:11
Olá, Saionara.
Verificamos a sua manifestação e lamentamos o transtorno relatado.
Após análise interna, identificamos que o caso envolvia um processo de devolução, que deve seguir os procedimentos necessários para conferência, registro e regularização da operação.
Também constatamos que a equipe de vendas atuou no acompanhamento da solicitação e que a situação já foi solucionada.
Reforçamos que os apontamentos sobre o atendimento serão avaliados internamente, pois prezamos por uma condução responsável, clara e alinhada aos nossos processos.
Equipe Soares Atacado Distribuidor