Produto errado enviado

12/08/2026 às 13:16
Fiz a compra ante ontem pelo Mercado Livre de 3 jogos porem chegou hoje e vieram 2 iguais e 1 diferente. Estou bastante triste pois é um presente para minhas sobrinhas que irei levar esse final de semana e o produto veio errado.
12/08/2026 às 13:47
Olá! Tudo bem? Aqui é a Marina, da Sob Investigação.
Primeiramente, pedimos desculpas pelo ocorrido.
Entramos em contato com você por mensagem e orientamos sobre o procedimento necessário para solicitar a troca diretamente pelo Mercado Livre. Como os pedidos realizados pela plataforma são processados e enviados pelo Mercado Livre Full, toda a operação logística, incluindo eventuais trocas ou reenvios, é realizada por eles, sem qualquer custo para o cliente.
Nós acompanhamos o caso, ajudamos você a realizar a solicitação e o Mercado Livre já aprovou a troca. A previsão é que o novo pedido seja entregue até amanhã.
Agradecemos pelo contato e esperamos que você receba os jogos a tempo e possa aproveitar o presente com suas sobrinhas!
Marina
Sob Investigação
12/08/2026 às 13:50
Obrigada pelo atendimento rápido, eu realmente não sabia como fazer a solicitação pelo Mercado Livre, mas parece que deu tudo certo! Tenham um ótimo dia