Cola de cílios causa irritação e queda excessiva em clientes

11/02/2026 às 21:01
Comprei a cola POWERULL, na primeira cliente. no dia seguinte a cliente reclamou que caiu muitos cílios, e isso se repetiu com mais 3 cliente, 2 delas tiveram irritação com a cola, com ardência, olhos bastante vermelhos, e até pálpebras inchadas. pessima cola, troquei para testar e me arrependi.
02/03/2026 às 15:31
Olá, Thamiris.
Sentimos muito pela situação relatada e entendemos a sua insatisfação. Prezamos sempre pela transparência e pelo atendimento próximo aos nossos clientes, por isso gostaríamos de esclarecer alguns pontos.
Realizamos uma busca em nossa central de atendimento e, até o momento, não identificamos nenhum chamado ou registro de contato em seu nome. Nossos canais oficiais estão sempre à disposição justamente para que possamos analisar cada caso dentro dos prazos estabelecidos e oferecer o suporte adequado.
Como não tivemos um atendimento prévio registrado, não conseguimos verificar o que pode ter ocorrido. De toda forma, queremos muito entender melhor a situação e ajudá-la da melhor maneira possível.
Pedimos, por gentileza, que entre em contato conosco pelos nossos canais oficiais para darmos continuidade à tratativa. Permanecemos totalmente à disposição para resolver isso com você.
Equipe Sobelle