A pior revendedora de carros de toda Curitiba

Curitiba - PR
28/05/2025 às 09:35
ID: 218200131
Ver todas Reclamações"Precisava muito de um carro, então resolvi pesquisar na internet alguma revendedora perto de casa (pior decisão da minha vida possível). Vamos lá.. Essa história é de arrepiar até cabelo de careca! Fiz meu primeiro contato com um vendedor da Soberana Multimarcas e me disseram que eu tinha R$ 35.000,00 aprovado em meu nome. Pois é, bem cheguei lá e era mentira, pois pediram um fiador. Aí fui atrás de um fiador, mas financiaram o carro inteiramente no nome da minha mãe. Fizeram dois seguros no nome dela. Um financiamento de R$ 22.000,00 virou R$ 65.000,00, ou seja, 3 carros! Detalhe: me ofereceram um carro 2013, mas na realidade o carro é 2011. Isso não é tudo: o carro está com a longarina amassada e vários defeitos. Já passei 30 dias esperando para arrumar, mas não tive êxito. Sei que tenho direito como consumidora de escolher o cancelamento do financiamento ou um outro carro no mesmo valor. Nesses 30 dias,9 dias andei com dois carros "substitutos", um eu tive que empurrar na rua e outro quase pegou fogo!" (por conta de uma bateria que estava vazando).isso sem contar que o carro desligava sozinho e acelerava tbm sozinho,sem step,sem buzina, sem seta,caixa de marcha enroscando e quando o carro voltou tiveram a coragem de me falar que a obrigação deles era arrumar só caixa e motor o restante era cortesia (com um adendo que quando eu pedi meu direito ela me disse que tudo que ela concertou no carro eu teria que pagar).