ATENDIMENTO E FALTA DE RESOLUÇÃO DE PROBLEMAS

Sobral - CE

05/02/2026 às 11:28

SOU CLIENTE SOBRALNET A EXATO 3 ANOS.
HOJE, DIA 05/02/2026 ESTOU SEM INTERNET A 3 DIAS. TENTANDO CONTATO COM ELES TODOS OS DIAS E NÃO ME DÃO NENHUM RETORNO.
HOJE LIGUEI NOVAMENTE, O ATENDIMENTO PESSIMO, AINDA INFORMARAM QUE A VISITA ESTÁ MARCADA PARA AMANHÃ, DIA 06/02. OU SEJA, MAIS UM DIA SEM INTERNET, SENDO QUE NECESSITAMOS POIS TRABALHO NO RAMO.
PEDI QUE VERIFICASSEM SE PODIAM VER A POSSIBILIDADE DE ADIANTAR ESSA VISITA JÁ QUE JÁ ESTOU A 3 DIAS SEM CONEXÃO, O ATENDENTE SIMPLESMENTE DISSE QUE NÃO CONSEGUIA.
PEDI QUE ME TRANSFERISSEM PRO SETOR DE FINANCAS POR QUE NÃO IREI PAGAR POR ESSES DIAS NA QUAL NÃO ESTOU RECEBENDO O PRODUTO NA QUAL ESTOU PAGANDO, O ATENDENTE NOVAMENTE NENHUM POUCO INTERESSADO EM RESOLVER MEU PROBLEMA DISSE QUE IA RETORNAR A LIGAÇÃO POR QUE O SETOR ESTÁ EM REUNIÃO E IA DEMORAR O ATENDIMENTO.

ATENDIMENTO PESSIMO, FALTA DE ATENÇÃO TOTAL COM CLIENTES. FALTA DE RETORNO E FALTA DE VONTADE EM RESOLVER PROBLEMAS.

09/02/2026 às 15:33

Olá, Milena,

Deixamos aqui nossas sinceras desculpas pelo ocorrido. Identificamos em nosso sistema que sua visita foi realizada e que sua conexão já foi normalizada. Nosso setor financeiro também já está verificando a aplicação do desconto em sua próxima mensalidade.
Agradecemos o feedback e informamos que estamos trabalhando fortemente com nossa equipe para melhorar a experiência de nossos clientes.

10/02/2026 às 10:59

A atenção dos técnicos são maravilhosos, os meninos são super atenciosos, prontos pra servir.
Mas o acolhimento dos atendes, via ligação é péssima. Até hoje tô esperando esse tal retorno que ele disse que ia me dá pra me da um posicionamento sobre a minha visita.
A pessoa trabalha com atendimento ao público, não sabe se portar diante de uma ligação, nem falar direito sabe, pouca vontade de solucionar o problema do cliente, deixando nítido que tanto faz??? Sobral net deveria ser referência da cidade e só vejo reclamações da empresa por onde passo e falo.