Sobral - CE

04/05/2026 às 11:41

ID: 247632045

A internet está sempre lenta, isso quando não cai. Fiz o teste de velocidade para provar que o valor está abaixo do que pago no plano, aciono o suporte frequentemente para reclamar da velocidade, ficaram de mandar um técnico para verificar se o problema é meu roteador, e ficou só na promessa mesmo.
Não é meu primeiro problema com eles como provedor, ano passado precisei acionar a ANATEL para receber minimamente o que eu PAGO, um serviço de internet.
A velocidade instantânea da conexão agora deve ser, no mínimo, 40% do valor contratado segundo a ANATEL. Eu pago por ******* Mbps, o último teste que fiz deu 33 mbps.
E claro, o suporte é segundo maior desafio depois do desafio de usar uma internet que você paga e não funciona.

15/05/2026 às 18:25

Olá, Caroline!

Lamentamos pela experiência que você teve com nossos serviços. Entendemos a sua insatisfação diante dos problemas relatados.
Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco, pois o seu feedback é muito importante para que possamos identificar melhorias e aprimorar a qualidade dos nossos serviços.

Conforme solicitado, informamos que o cancelamento do serviço já foi realizado.

Seguimos à disposição para qualquer esclarecimento adicional que se faça necessário.