Cancelamento de compra de scooter e estorno não realizado

Nova Iguaçu - RJ
12/06/2026 às 23:39
Fui a loja com meu marido ver uma scooter que seria meu presente de dia dos namorados a empresa vendeu uma scooter no dia 11/06/2026 porém após a cobrança a empresa informou que não seria possível fazer a nota fiscal alegando que o sistema estava fora do ar. Entregaram um contrato de compra e venda porém sem a nota fiscal não seria possível realizar a entrega da scooter. Depois solicitamos o cancelamento da compra e o estorno do valor, a empresa informou que seria feito o estorno hoje dia 12/06. A depender de como ele acordasse hoje. Não foi realizado. Agora solicitaram que seja feita devolução do contrato para que seja feito o estorno. Hoje foi dada a opção de buscar a scooter para que fosse encerrado o assunto porém a empresa não aceitou e também não aceita fazer o estorno sem que seja assinado um termo de devolução de uma scooter que não saiu da loja. E seja devolvido o documento nos entregue. Muito transtorno. Acabaram com o nosso dia dos namorados. Não conseguimos comprar outro presente em outro lugar por não ter o estorno. Passei a noite sem dormir com dor de cabeça por conta dessa situação e muito triste com tudo o que aconteceu.