Atraso na entrega do pedido, e sem retorno da empresa

Joinville - SC

06/07/2024 às 10:17

ID: 192360205

No dia 12/06/24, fiz um pedido sob o número*******87-01, com entrega programada em até 10 dias úteis. No dia 27/06/24, entrei em contato via WhatsApp e falei com a atendente Julia, que informou que abriria um chamado junto à transportadora. Desde então, tenho tentado contato com a empresa, mas não obtive nenhum retorno. Meu cartão foi debitado pelo pedido, mas estou sem o produto. A empresa demonstra total descaso com um cliente de quase 10 anos. Estão de parabéns pela incompetência.

08/07/2024 às 12:16

Oi, João. Boa tarde.

Sou Samuel. Um dos fundadores da Sobrebarba. Sinto muito mesmo pela nossa falha no atendimento. Uma demora assim na solução e resposta é o oposto do que nos propomos a fazer.

Seu pedido já foi reenviado por SEDEX pra que o receba o mais rápido possível. Enviamos junto um presente. Aceite-o com nosso mais sincero pedido de desculpas.

Você receberá os detalhes do envio e o código de rastreio em seu email a qualquer momento!

Normalmente, quando há alguma atraso na entrega ou possível extravio, abrimos primeiro um chamado na transportadora para entender o que aconteceu e tentar acelerar a entrega.

Mas quando a transportadora demora a responder (e infelizmente isso tem acontecido), já nos adiantamos e fazemos um reenvio imediato e mantemos o cliente informado.

Foi bem neste processo que cometemos um erro e o seu reenvio ficou parado aguardando uma resposta da transportadora que só chegou na última sexta-feira no final do dia.

Já reforcei todo o processo de atendimento pra que um erro assim não se repita e mais uma vez me desculpas em nome de todos na Sobrebarba.

Qualquer dúvida que tiver, estamos à disposição pra ajudar.

Um forte abraço e agradeço a compreensão!

10/07/2024 às 15:45

Já tive problemas em outros momentos, mas tudo resolvido rapidamente. Dessa vez ficou a desejar e mesmo fazendo contato tive que buscar a resolução por outros meios.